Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
мне с материнкой больше повезлоУ меня, наверное, тоже для себя останется. Только материнку еще надо с таким разъемом заказать)
мне с материнкой больше повезлоУ меня, наверное, тоже для себя останется. Только материнку еще надо с таким разъемом заказать)
ну по 5 баксов продаваться будут хорошо))ребят, mi band 4 хорошо идут? стоит брать на перепродажу?
Прошлой осенью несколько последних продал, сейчас тарю только 5-киребят, mi band 4 хорошо идут? стоит брать на перепродажу?
а покупал за сколько?Ddr3 на ноуты норм. Знаю куда 4/8гб спихнуть кучкой. Отдавал по 1600 за8 Гб ,забрали сразу 20шт и ещё просят
Так какой смысл говорить, если все постоянно меняется? Под купоны 20 прекрасно заходит. Их цена на Алике без скидосов на тот момент была в районе 1800. В среднем на штуку прилипало 300-500. Ссд повыгоднее, но я их на Авито сливал, и количество небольшое было, ниже спросаа покупал за сколько?
мвидео балы когда были по 800+- брал на 120гбССД все выросли в цене? Заказали 50 шт ссд объемом 90/96 гб. А они все за 1150р
Даже 120 стали стоять больше 1350р
Может кто нашел подешевле?
если не секрет поделись опытом, как находишь магазы такие, с кем разговариваешь (руководитель, старший менеджер ), почем им отдаешь, на каких объемахБлаго есть несколько офлайн магазинов, неплохо уходят флешки, карты, наушники, батарейки, аккумуляторы.
Пишешь всем магазам на авито и предлагаешь что нить по своей цене. Потом открываешь дубль гис и обзваниваешь всех. Потом тупо едешь по всем торговикам и предлагаешь на все "островки". Пока сам не попробуешь, не поймешь.если не секрет поделись опытом, как находишь магазы такие, с кем разговариваешь (руководитель, старший менеджер ), почем им отдаешь, на каких объемах
у меня объемов нет) так 5-10 позиций.Пишешь всем магазам на авито и предлагаешь что нить по своей цене. Потом открываешь дубль гис и обзваниваешь всех. Потом тупо едешь по всем торговикам и предлагаешь на все "островки". Пока сам не попробуешь, не поймешь.
Я не скидываю больше 10% цены при торге. Ну и объем нужен. Не вижу смысла продавать на точку 3 повербанка и 2 зарядки.
Да и будь готов к тому что половина "ипэшников" те еще дегенераты. Так что не парься, просто предлагай, всегда найдутся адекватные люди.
минимум 32 и то не особо идутФлешки и карты памяти на 16гб берут на Авито ?
Центовики вообще выгодно перепродавать ?минимум 32 и то не особо идут
если найдешь свою нишу то да.но конечно не как основной доход.таришь кабеля.зарядки для телефонов.получаешь повышенный кеш и потом продаешь это все за пол цены торгошам мобилокЦентовики вообще выгодно перепродавать ?
По 1900 продал 2 штуки. До этого пару недель висели вообще ноль внимания.на праздники хорошо продались miband 5, ушли все что были. Как дальше пойдут непонятно, новые еще не прилетели. Выхлоп: чуть выше цены али + купон и кешбэк.