Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
ну для таких да ,говностик сяеми верх совершенства.с одним гигом оперативы и слабым процомбольшинство даже не знают что это такое. Один пример выше)
ну для таких да ,говностик сяеми верх совершенства.с одним гигом оперативы и слабым процомбольшинство даже не знают что это такое. Один пример выше)
Да норм он работает для своих задач. Если руки прямыену для таких да ,говностик сяеми верх совершенства.с одним гигом оперативы и слабым процом
Предложи получше альтернативу в этом ценовом сегменте с такой продаваемостью.стик унылое говно по производительности
TOX1, TX9S, X96Max Plus, но хз что там по наличию. Последние точно есть, но они и меньше спросом пользуются сейчас, чем первые две.Предложи получше альтернативу в этом ценовом сегменте с такой продаваемостью.
у меня приставки не зашли. Висят ниже рынка добавляют в избранное и было парочку звонков.TOX1, TX9S, X96Max Plus, но хз что там по наличию. Последние точно есть, но они и меньше спросом пользуются сейчас, чем первые две.
какие именно?у меня приставки не зашли. Висят ниже рынка добавляют в избранное и было парочку звонков.
Привет! Как дела? Ну ты смогла зарегистрироваться по ссылке, что я тебе дал на форум который на другом сайте и на который без верки по телефону не залезешь? Удачно или номер телефона не подходит и надо особый?TX9S, 2/16
X96Max Plus 4/32-64
надо бренд брать , то что местные спецы пишут про разношерстные китайские иксы с полноценным андроидом , это шляпа пусть и с мегабольшой оперативой это может им с ними играться настраивать извращаться удовольствие доставляет но рядовым обывателям надо чтоб пришел домой сел нажал кнопку и все как на ладоне без лишнего гамна и непонятного меню на экране было , люди покупают то что знают , я в своем регионе продаю по 2800 стики , самая низкая цена , за мной следом идут по 3200-3500, по продажам вчера 2 продал сегодня с утра 1 продал и на вечер тоже клиент естьу меня приставки не зашли. Висят ниже рынка добавляют в избранное и было парочку звонков.
Не раз брал под купоны от Вонтара партии этих "разношерстных китайских иксов" и нормально все продалось. Единственное дополнение - предоставлял бесплатно услугу настройки (софт+параметры, без прошивки) перед отправкой.надо бренд брать , то что местные спецы пишут про разношерстные китайские иксы с полноценным андроидом , это шляпа пусть и с мегабольшой оперативой это может им с ними играться настраивать извращаться удовольствие доставляет но рядовым обывателям надо чтоб пришел домой сел нажал кнопку и все как на ладоне без лишнего гамна и непонятного меню на экране было , люди покупают то что знают , я в своем регионе продаю по 2800 стики , самая низкая цена , за мной следом идут по 3200-3500, по продажам вчера 2 продал сегодня с утра 1 продал и на вечер тоже клиент есть
потому и брали).если приставками торгушь то в идеале в них разбираться немного.перешить ее на хорошую прошивку с набором софта делов на 5 минут.а покупателю приятно за такой бонусЕдинственное дополнение - предоставлял бесплатно услугу настройки (софт+параметры, без прошивки) перед отправкой.
а среди автотоваров что больше пользуется спросом?
Не раз брал под купоны от Вонтара партии этих "разношерстных китайских иксов" и нормально все продалось. Единственное дополнение - предоставлял бесплатно услугу настройки (софт+параметры, без прошивки) перед отправкой.
хорошо что я только один взял для себя)Взял nvme 128 на пробу, за месяц ни разу не позвонили
У меня, наверное, тоже для себя останется. Только материнку еще надо с таким разъемом заказать)хорошо что я только один взял для себя)