RuslanVal
Опытный
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Да не, у меня доли ещё с позапрошлой недели все не дойдут)Похоже на этой неделе доля будет стоить дороже , благодаря вам)
Да не, у меня доли ещё с позапрошлой недели все не дойдут)Похоже на этой неделе доля будет стоить дороже , благодаря вам)
Проверяла . Так что я не понимаю в чём дело.Вы проверяли начисление в личном кабинете? Могут втихую зачесть чеки, без ответа на почту.
Какой сегодня курс?Похоже на этой неделе доля будет стоить дороже , благодаря вам)
Не работает. Обнулили доли - "в чеке нет нужного продукта".Годно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везде такие обнулили, кроме 2 шт... Видимо пропустили или до них очередь ещё не дошла. В жирном минусе теперь из за закупки их(((Не работает. Обнулили доли - "в чеке нет нужного продукта".
Зато попил)Везде такие обнулили, кроме 2 шт... Видимо пропустили или до них очередь ещё не дошла. В жирном минусе теперь из за закупки их(((
Посмотрим какой будет )) Еще бы вывели на яндексМда уж, две недели всё было норм, а в вс чек не приняли, поддержка нихрена не отвечает) повезло наверное людям на этой неделе с курсом)
На работу беру, семья пьёт.и куда в тебя столько влезло
ты это что ли брал?На работу беру, семья пьёт.
Уже 2 штучки осталось.
Надо ещё коробку взять.
Именноты это что ли брал?
Напиток сывороточно-молочный Мажитэль Neo Персик-Маракуйя, 12 шт по 950 г — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Напиток сывороточно-молочный Мажитэль Neo Персик-Маракуйя, 12 шт по 950 г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
А они цифровой чек прислали или курьер привез? И у меня почему то он 66 стоитИменно