Sent278
Опытный
- Дней с нами
- 2.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
на какую почту писали?Все четко. На озоне можете заказывать. Поменяли количество долей с 1 на 12.
на какую почту писали?Все четко. На озоне можете заказывать. Поменяли количество долей с 1 на 12.
Я? Через сайт писал.на какую почту писали?
В личном кабинете вернули, но на письмо пока ответ не пришелНу как ребята, начислили кому доли после отправки фото?
Ну это уже хорошо)а когда фото отправляли?В личном кабинете вернули, но на письмо пока ответ не пришел
Мне начислили, спустя два дня где-то, просто в личном кабинете доли обратно появились и статус "принято". Письмо на почту спустя три дня пришло, мол, "ваш чек принят".Ну как ребята, начислили кому доли после отправки фото?
Вчера письмо пришло, вчера и отправилНу это уже хорошо)а когда фото отправляли?
Я с ними бьюсь по двум чекам с 7 июля, после отправки фото (было только одного заказа), кроме фото все доки и скрины из Сбермаркета прикрепил, у меня приняли один чек от 7 числа, но долей 0.
Поддержка вообще на "уровне". На эту почту mazhitel.promo@7-agency.ru хотя бы относительно быстро реагируют.Я тоже с 7 числа переписываюсь с ними, даже фото товара отправила и никакого ответа не получила. Не понимаю как они работают и почему вообще такая фигня
Вы проверяли начисление в личном кабинете? Могут втихую зачесть чеки, без ответа на почту.Непонятная акция и даже некуда жаловаться по факту . Даже фото товара прислала уже давно и не отвечают больше
У этих шулеров курс искусственный, за три дня с понедельника по среду след. недели нарисуют какой надо, поди проверь)))Чет 2 дня прошло,а по факту всего 1800 долей зарегали. если так по 900 долей и пойдёт,то ждем курс 150)