У меня вопрос. А если фейсбук отправит акк на проверку на подлинность личности, я на свой акк подключал бота, во время верефикации аккаунта оплата будет приостановлена ? или можно без проблем продолжить и во время верефикации ?есть куча других магазинов аккаунтов, нужно просто поискать---------Двойное сообщение соединено: ---------
там очередь, отвечают по возможности
ну конкретно каких?и какие аккауты вообще покупать?я уже купил только деньги потерял 2 раза,и все аки к херам в блок забилиесть куча других магазинов аккаунтов, нужно просто поискать---------Двойное сообщение соединено: ---------
там очередь, отвечают по возможности
ониРегал в прошлую пятницу, сегодня пришло, правда хз от них ли Посмотреть вложение 220677
будет приостановлена, если верифицируешь акк, то выплату возобновят и заплатят на след неделе, если на этой не успеют прочитать твое сообщение в ботеУ меня вопрос. А если фейсбук отправит акк на проверку на подлинность личности, я на свой акк подключал бота, во время верефикации аккаунта оплата будет приостановлена ? или можно без проблем продолжить и во время верефикации ?
Я не считал, да и у меня 1 акк всего мой сейчас в работе. +-1200 где то в месяц платят. Ну вот например https://hq-accounts.com/, есть акки 2017-18 годов. Я же написал в статье какие аккаунты брать, а по поводу бана, нужно юзать прокси/виртуалку/куки и тп, чтобы уменьшить вероятность бана. На одном и том же ПК больше 3 аккаунов у меня не получалось регать.ну конкретно каких?и какие аккауты вообще покупать?я уже купил только деньги потерял 2 раза,и все аки к херам в блок забили---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько у тебя за один ак в месяц выходит?
хз даже, думаю что пытаются ломанутьраз в день приходят смс на мой номер от FACEBOOK: "Код для сброса пароля", иногда даже по 2 раза в день... Это челы из тг чудят, или пытаются взломать ?
Мда, я в курсе конечно, что если твой аккаунт отлетает в бан например в среду, то в выплате в четверг тебе откажут и можешь только забыть. А тут очевидно сами акк запороли кривыми руками и сразу слили тебя, пздцПздц наебалово, конечно. Челы подтвердили аккаунт, юзали около недели, ждал оплаты. Недавно Фейсбук написал мне, что кто-то пытается взломать меня и временно отключил профиль(кроме меня и этих челов из Фейсбук бота никто не знал пароль и не имел доступа к Коду из Приложения Аутентификатора). Я восстановил управление, написал боту о том, что кто-то пытался взломать меня и отправил новый пароль. Менеджер из бота написала: "Спасибо за новый пароль, и за то, что сообщили нам подробности". Вчера мне написали: "Извините, но ваш аккаунт не валид и мы вынуждены прервать сотрудничество". Я спросил: будет ли оплата за те дни, которые они сидели на аккаунте?, менеджер сказала: "нет, все выплаты останавливаются, даже за пройденные дни".Посмотреть вложение 222951
напиши имВторую неделю уже выплаты не приходят, по поводу аккаунта мне ничего не писали
Посмотреть вложение 223583
да ну, многим платили, начиная от моих знакомых, заканчивая рандомами с вктут только одному авторо выплачивают!!все это хуйня ебаная даже не тратьте свое время все аки в бане просто дичь даже если примут ак потом все ровно бан будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такое, хз что запрещенное они крутят, но изза этого аккаунты отлетают. тут чистый рандом, я же ничего не скрываюПолностью с вам согласен, все ваши аккаунты забанят не введитесь на эту шнягу. Они походу рекламируют что-то запрещенное.
Они меня игнорят уже 2 недели)0)))напиши им---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня друга месяц игнорили)00Они меня игнорят уже 2 недели)0)))
Игнорили в смысле не платили? Меня в тот вторник приняли ( по вашей ссылке шла), но в четверг ничего не заплатили, может дней мало и минималка есть хз.. посмотрим, что в этот четверг будет. смс о сбросе пароля тоже приходило на второй день, но в акк зашла, не забаненный.у меня друга месяц игнорили)00
игнорили всм не отвечали, он у них реф ссылку просил, а так платили.Игнорили в смысле не платили? Меня в тот вторник приняли ( по вашей ссылке шла), но в четверг ничего не заплатили, может дней мало и минималка есть хз.. посмотрим, что в этот четверг будет. смс о сбросе пароля тоже приходило на второй день, но в акк зашла, не забаненный.
Отлично, значит, ждем.игнорили всм не отвечали, он у них реф ссылку просил, а так платили.
на след неделе будет выплата, оплачивается неделя у них со среды по четверг, на этой неделе должны чуть больше заплатить.
а по поводу смс, лучше не заходить конечно на акк, может отлететь в бан
возможно ты его уже стартовал с этой телеги и удалил, либо перезапускал. он больше не будет работать, юзай другую телегу с временного номера и всеУ меня даже бот не отвечает