- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
ну если тебя банит, когда ты добавляешь от 100 друзей, то значит надо попробовать поменьше добавлять и с паузой? а то что табличка желтая, что тебе ограничили добавление друзей, это хуйня, т.к. она пропадает, когда на твои заявки на добавление люди отреагируют. хз чего ты бесишьсяя все блять делал по шагам,я никакой то чайник который первый день занимается абузами и прочим,я 5 лет уже в бонусхантинге в различных темах и перфекционист к любому гайду!еще раз тебе повторяю,что аки отлетают во время крутки друзей!!начинаешь добавлять делаешь паузу,спустя 100-150 заявок тебя просто блочит фейсбук,на первый ак мне вообще доступ закрыли!на второй просто писали что вам ограничено добавлять друзей но ак был живой,бм так же там нельзя было создать!---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 ака просто в мусорку,ладно похер на эти аки,время жалко потраченное!просто и никакого результата,и вообще может бм уже сразу нельзя на таких аках сделать я не проверял а сразу крутил друзей и улетали аки к чертям,не знаю как ты так крутишь что тебя не банят это же очевидно бот защита когда добавляешь в ряд без отсановки друзей уже все банят что вк что прочии системы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня все ок, делаю уже 10 акк за несколько дней, ни один в бан не отлетел, и на всех бм не был создан, все ок