frodo3588
Участник
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
в итоге остановился на портбл версии, несколько папок сделал, в каждой телеге по три аккаiGram Desktop или IrangramDesktop посмотри
в итоге остановился на портбл версии, несколько папок сделал, в каждой телеге по три аккаiGram Desktop или IrangramDesktop посмотри
ну норм, главное разом много друзей не добавляй и попробуй общайся в чате с кем нибудь с 2-3 людьми, просто чтобы тебе акк не блокнулив итоге остановился на портбл версии, несколько папок сделал, в каждой телеге по три акка
спасибо, еще заметил, что начинаешь муж добавлять в друзья, через полчаса заявки сами сыпятся)ну норм, главное разом много друзей не добавляй и попробуй общайся в чате с кем нибудь с 2-3 людьми, просто чтобы тебе акк не блокнули
ну я об этом и написал, что нужно красивую девушку ставить)спасибо, еще заметил, что начинаешь муж добавлять в друзья, через полчаса заявки сами сыпятся)
главное, фото деушки симпотной ставить.
как долго живут у тебя акки? как долго платят?
последние 3 акка да, это типо в бан они отлетели, но через почту ты можешь 1 раз их восстановить, потом только через паспорт. пробуй меньше друзей добавлять за раз, чтобы не было активности подозрительнойДобрый день! Меня зовут Екатерина, я менеджер компании Caffarelli.
Для проверки вашего аккаунта вам необходимо подтвердить свою личность в Facebook.
Пожалуйста, зайдите в ваш аккаунт и проследуйте инструкциям Facebook.
После этого напишите, пожалуйста, ваш новый пароль. Я проверю ваш аккаунт.
такое постоянно пишут, приходится менять пароль, подтверждать по почте.
у тебя также?
должны выдать сами, когда акк возьмут в работууже 4-5 акков написали в телеге, чтобы новые пароли выслал, тк при заходе с другого места фб не хочет пускать их, только через почту мена пароля.
снова жду...---------Двойное сообщение соединено: ---------как получить реф ссылку свою в боте
мои последние акки так же отлетели, думаю волна банов пошла. я покупал акк для пробы уже с созданым бм и 100 друзьями, все равно в бан отлетелПосмотреть вложение 181550
мда, печалька(((
в чем причина может быть?
новый аккаунт - новый прокси ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 181672
1-2 неделт ждать?)))
у тебя также было?
не было такого кстати, чтобы 1-2 недели говорили подождатьПосмотреть вложение 181550
мда, печалька(((
в чем причина может быть?
новый аккаунт - новый прокси ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 181672
1-2 неделт ждать?)))
у тебя также было?
нет)
у меня кстати ограничений таких не было, попробуй погуглить, мб они сами со временем проходят
5$ где то за реферала, типо хули скрывать то, но рефов нет) есть выплаты только оттуда, что я сам на себя абузилТС похоже один разобрался как и что делать
Так-то прикольная тема, но пиздец сколько нервов и дрочева в пустую может уйти.
Помимо нервотрепки от фейсбук ещё и аккаунт могут проверять одну, две недели.
Жесть жесть жесть конечно, но один хрен интересно. А сколько по рефки платят ТС?
ну и на счет нервов да, но если полностью фишку просечь и делать все по фен шую, то можно очень хорошо зарабатывать на пассивеТС похоже один разобрался как и что делать
Жесть жесть жесть конечно, но один хрен интересно. А сколько по рефки платят ТС?
ТС похоже один разобрался как и что делать
на каждый акк свой прокси и желательно использовать разные браузеры, там на сайте магазина есть рекомендации, там и написана инфа по браузерамДелать по фэн шую - хорошо, когда знаешь)))
Сколько уходит на фарм одного аккаунта? У меня полдня примерно, пока пригласишь в друзья, вступишь в группы.
Каждому аккаунту свой прокси? Что делать с браузером, имею ввиду надо антидетект? У меня из 10 акков 2 в бане, хотя к каждому свой прокси, но браузеры одинаковые.
Отправил штук 7-8 акков на проверку, на некоторых молчат, некоторые пишут, что пришлите код и поменяйте пароль.
Иногда БМ кабинеты сегодня работают, завтра нет...
узнал почему так может быть, изза названия BM 1, попробуй назови как нибудь по другому
наплыв людей большой, подожди еще. если не ответят на этой неделе, то прям в бота можешь написать, тебе ответят5 дней бот молчит пока что. А с акком все в порядке
Не ответили до сих пор и на сообщения не реагируютнаплыв людей большой, подожди еще. если не ответят на этой неделе, то прям в бота можешь написать, тебе ответят