На скринах плашка про баллы в другом месте была бы. Он сам навер ее засунул. Переводчик по фото в каждом телефоне и браузере есть.
Я в общем про тенденцию говорю, когда они одним днём после наших закупок обрабатывают заказ, отправляют хз что и закрывают магазин..
Заказал одну на дачу, детям обувь сушить после снега, если она забесплатно будет хотя бы просто греть и вентилировать - ужо неплохо, хрен с ним с ультрафиолетом)
Были две штуки таких, брал по закупочной цене, рублей по двести. Одна отработала три раза, вторая неделю. Потом пару таких взял -
Сушилка для обуви электрическая, электросушилка, сушка 150Вт DASWERK
, работают год без нареканий, ежедневно, кроме жарких летних дней. Хотя, в одной таймер немного тяжеловато ходит (по отзывам не я один такой), озон/всеинструменты/я маркет - бывает дешевле. Ну и, конечно, ни в одной из них нет ультрафиолета.
Нет ориги давно, кончилась везде
Сейчас везде копии, где то получше качеством где похуже
Так что проще этот взять, с 200 за отзыв, выйдет намного дешевле и такого же качества.
Фильтр масляный MANN-FILTER W 914/2 для Ваз Лада Lada
На скринах плашка про баллы в другом месте была бы. Он сам навер ее засунул. Переводчик по фото в каждом телефоне и браузере есть.
Я в общем про тенденцию говорю, когда они одним днём после наших закупок обрабатывают заказ, отправляют хз что и закрывают магазин..
Привет, а никто ваккууматор нормальный не подскажет с Озона? А то везде одни и те же модели. Был один у меня, самый дешевый, я его залил и он немного умер. Хочу что-то по-лучше взять, или взять такой же самый дешевый и не париться?
Привет, а никто ваккууматор нормальный не подскажет с Озона? А то везде одни и те же модели. Был один у меня, самый дешевый, я его залил и он немного умер. Хочу что-то по-лучше взять, или взять такой же самый дешевый и не париться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.