Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый китаец по вашему по русски умеет читать или каждую картинку в переводчике прогоняет? он понятия не имеет что заскринил
На скринах плашка про баллы в другом месте была бы. Он сам навер ее засунул. Переводчик по фото в каждом телефоне и браузере есть.
Я в общем про тенденцию говорю, когда они одним днём после наших закупок обрабатывают заказ, отправляют хз что и закрывают магазин..

Не по фану же они скамят нас. За Профит какой-то.

• Like +1
Реакции: Belle
Ну хотя бы доску для нарезки продуктов нормальную привезут. Если она норм качества, то пускай без баллов, все равно хорошая вещь
Если про ту какая из металла, то хули ей делать, только ножи об нее убивать.

• Like +1
Реакции: pipka347
Заказал одну на дачу, детям обувь сушить после снега, если она забесплатно будет хотя бы просто греть и вентилировать - ужо неплохо, хрен с ним с ультрафиолетом)
Были две штуки таких, брал по закупочной цене, рублей по двести. Одна отработала три раза, вторая неделю. Потом пару таких взял -
Сушилка для обуви электрическая, электросушилка, сушка 150Вт DASWERK
, работают год без нареканий, ежедневно, кроме жарких летних дней. Хотя, в одной таймер немного тяжеловато ходит (по отзывам не я один такой), озон/всеинструменты/я маркет - бывает дешевле. Ну и, конечно, ни в одной из них нет ультрафиолета.

• Like +1
Реакции: Ilja. и Казанский
Кто буквами тарился, у вас плашки, с обещаниями баллов на месте?
У меня, все удалил.
Что за день, сука!))
Удалил сцукедло. Ну ничего, пусть покатается товар сюда-обратно

Последнее редактирование:
Нет ориги давно, кончилась везде
Сейчас везде копии, где то получше качеством где похуже
Так что проще этот взять, с 200 за отзыв, выйдет намного дешевле и такого же качества.
Фильтр масляный MANN-FILTER W 914/2 для Ваз Лада Lada
Хм....

где то получше качеством где похуже

проще этот взять и такого же качества.

• Haha
Реакции: Kost
Забыл, а когда магаз на проверку уходит, товар в "Оцените после" остаётся же?
Остаётся, если карточки не закрыты. Но сейчас оттуда тоже исчез товар.

00.webp

• Like +1
Реакции: SDV
На скринах плашка про баллы в другом месте была бы. Он сам навер ее засунул. Переводчик по фото в каждом телефоне и браузере есть.
Я в общем про тенденцию говорю, когда они одним днём после наших закупок обрабатывают заказ, отправляют хз что и закрывают магазин..

Не по фану же они скамят нас. За Профит какой-то.
вот ты даже придумать не можешь зачем они нас "скамят", но уверен на 100% что это всё умышлено и кругом враги?

• Like +1
Зато не пахнет как тут нахваливали, выбор всегда есть тупой нож или вонючая доска
Попробуй мыть доску и не будет вонять. Металлическая доска вшатает любой нож и хороший и говнистую трамонтину одинаково быстро

Привет, а никто ваккууматор нормальный не подскажет с Озона? А то везде одни и те же модели. Был один у меня, самый дешевый, я его залил и он немного умер. Хочу что-то по-лучше взять, или взять такой же самый дешевый и не париться?

Привет, а никто ваккууматор нормальный не подскажет с Озона? А то везде одни и те же модели. Был один у меня, самый дешевый, я его залил и он немного умер. Хочу что-то по-лучше взять, или взять такой же самый дешевый и не париться?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Ilja. и spabaeX
вот ты даже придумать не можешь зачем они нас "скамят", но уверен на 100% что это всё умышлено и кругом враги?
Если немного подумать и знать механику работы маркета, то профит сразу виден. Даю подсказку, скамят п№здоглазые не покупашек, а сам озон

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.