Отец знакомого работает в Озон . Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь что нужно обналичивать баллы . Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
да квертик навёл на этот магаз, еще до НГ, мониторил скидку на килошные - не было.
и вот ща бот сказал что есть, а оно уже не надо!
там много чего, говорят вкусное
Суетологи. Наводите шороху. Местных не напугаете, пиперчане сами отвалятся. Забегал уже легион желающих, пробежал табуном мимо. Вкладываться вдолгую, с сомнительным результатом, только авантюристы готовы. Что, собственно, здесь и наблюдаем.
Суетологи. Наводите шороху. Местных не напугаете, пиперчане сами отвалятся. Забегал уже легион желающих, пробежал табуном мимо. Вкладываться вдолгую, с сомнительным результатом, только авантюристы готовы. Что, собственно, здесь и наблюдаем.
меня эти пепперчане не беспокоят, они лалки.
кнопки бабло тут нет, не было и не будет, даже с 90% списанием.
а вот то, что китайца начали массово удалять карточки товара - печалит.
меня эти пепперчане не беспокоят, они лалки.
кнопки бабло тут нет, не было и не будет, даже с 90% списанием.
а вот то, что китайца начали массово удалять карточки товара - печалит.
Согласна. Отваливаться стало в разы больше. Видимо, им что-то в правилах изменили. Каждое получение теперь приходится отменять. Ехало-ехало, потом обратно. Какая выгода от этих покатушек китайцу- загадка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.