Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну китайское барахло можно купить за баллы. хотя и на озоне это можно взять. а обнал через бензин отрубили к примеру. а там вполне было поменять на деньги за 0,9
ну извиняюсь, за бензиновые темы не шарю, нас и на общественном неплохо возят

да там более менее логично, ведь яндекс эти фантики активно раздает/раздавал. Озон же ничего просто так не дает, и с каждого товара имеет комиссию с продавца, как и стоимость этих баллов

да там более менее логично, ведь яндекс эти фантики активно раздает/раздавал. Озон же ничего просто так не дает, и с каждого товара имеет комиссию с продавца, как и стоимость этих баллов
ну условная халява в виде адвентов имеется. Понятно, что копейки, но и Яша не то чтобы прям щедрый. Халявы от него тоже не дождёшься

Да там не надо шарить. просто найти на азс водителя грузовика, у кого машина своя. и предложить заправиться. бензина на 10к льешь, получешь от него 9к налом.

бан на баллы вполне реальный, я видел и на еду не давало списывать. Но это не повальная история
10% это не бан, и вроде это многим сделали.
Просто если еще 10% на маркете будет, то баллы совсем бесполезными станут.

мастер фотошопа https://www.ozon.ru/product/sergi-matreshki-v-russkom-stile-ruchnoy-raboty-3169587497
1768385332917.webp

• Like +1
Реакции: MaJack
Да там не надо шарить. просто найти на азс водителя грузовика, у кого машина своя. и предложить заправиться. бензина на 10к льешь, получешь от него 9к налом.
Смысл делать обнал баллов за 0,9, когда их можно спокойно обналивать в неплохой плюс?..
Баллы озона стоят дороже рублей

А что теперь озон сам рекламит товары с выгодными баллами? 🤯
Захожу через моб в мои отзывы, а там плашка
Вернём от 80% баллов от стоимости и подборка с уксусом и семенами как раз, где баллы уже отключили 🤣

• Думаю
  • Wow
Реакции: BOV и kamikadzje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.