Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где исчезла плашка сразу отменяю у рос магазинов, а китайцев уже в пункте выдачи.
Ага, отменил так носки одному китайцу, перед этим два дня ждал.
А вот ещё 2 штуки едут, и они у него снова появились (а так типа закончился товар, вот и пропали).

Последнее редактирование:
:sweetjesusface:
1767645200855.webp

• Like +1
Реакции: pipka347
если у вас лучше, делитесь.
Не буду писать конкретные названия, т.к. есть кошки, которые не переносят что-то конкретное. Просто по маркам
Nero Gold. Дипсик ссал кипятком, получив его состав. Если цена позволяет - считает, что однозначно надо брать. То есть без названия, просто по составу он понял, что это однозначно премиум сегмент. Смотрите обязательно цену и у яши!
Мираторг. Если успели купить по адвенту - молодцы, т.к. дипсик считает его твёрдым вторым местом (это я ему дал стоимость без скидки, чтобы честно было). Ну то есть и без адвента он конкурентоспособен.
Скормлено дипсику было штук 20 составов разных марок. Остальные он считает хуже по цена/качество.
Дарлинг. Моя почему-то неравнодушна к нему, хотя там на первом месте: Злаки, продукты переработки растительного сырья, и вот только потом мясо и продукты переработки мяса. Не могу советовать, сам понимаю, что состав фуфло, та же Cattera тут выигрывает - она кстати получилась на третьем месте, почти как и Мираторг.
В итоге дипсик настоятельно советует первый с намёком на то, что потом кошка дольше проживёт, и меньше тратиться на врачей.
Загоните состав в свои любимые ИИ и посмотрите, как отранжируют.

да я прошелся недавно по всем вкладкам - там не то чтобы ящик, даже на шкатулочку не тянет. тупо до 100 нету ничего, ну без сердечек.
Ну брось,Да есть,целыми магазинами по 58-69,но тупо по неделе с озоном работают,я даже и время на это перестал тратить...Через пару дней все схлопываются.у меня сейчас один критерий-отзывы наши от чайна.тогда можно по 10 заказывать,не больше.а если ты как раньше по 100 у одного продавана брал с отзывами из чайны брал-да,не те времена...

• Like +1
Реакции: pipka347
Ну брось,Да есть,целыми магазинами по 58-69,но тупо по неделе с озоном работают,я даже и время на это перестал тратить...Через пару дней все схлопываются.у меня сейчас один критерий-отзывы наши от чайна.тогда можно по 10 заказывать,не больше.а если ты как раньше по 100 у одного продавана брал с отзывами из чайны брал-да,не те времена...
тут главное успеть забрать) после "праздников" буду успевать, ибо ща оно того стоит, баллов на балансе тупо 0 почти всегда :rolleyes:

тут главное успеть забрать) после "праздников" буду успевать, ибо ща оно того стоит, баллов на балансе тупо 0 почти всегда :rolleyes:
Ага.как 90 процентов включили+списание баллы за баллы,у меня 100 000 за 2 дня растаяли.а ведь для себя хотел что-то взять)

да,все вышли из отзывов

Ага.как 90 процентов включили+списание баллы за баллы,у меня 100 000 за 2 дня растаяли.а ведь для себя хотел что-то взять)
ну, зачем же не порадовал себя? зря зря =)

ну вот, на одном акке 0 - и всё, караул... А вот был бы у тебя ВТБ,,, ;)
ну вот осталось чуточку на паре акков,но уже на ветер не охота спускать,думаешь.что брать,баллы в деньги превратились в новый год,итак слил 100000 под НГ ,а сейчас слёзы остались(((Скриншот 06-01-2026 004743.webp

• Like +1
Реакции: Незнакомка
ну шо. пошла возня)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.