Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мге вот интересно. Моногие писали продавцам с вопросами вернуть баллы за отзывы.
Хоть у кого-то это увенчалось успехом? У меня ни разу.
У меня ни разу не получилось, перестал на это тратить время, сразу отменяю заказ.

было, но крайне редко.
если есть время, можно потратить его на общение, оставляя товар на хранении в ПВЗ.
последнее время просматриваю товары поутру и где исчезла плашка сразу отменяю у рос магазинов, а китайцев уже в пункте выдачи.
😮
И сколько раз так получилось?
Больше одного?

Я раз 5 писал китайцам. Один только одумался и карточку вернул. Баллы начислились в итоге. Ну там не мусор был, а ~1500/200 баллов.

😮
И сколько раз так получилось?
Больше одного?
два.
все в прошлом году.
но лучше время не тратить, если только товар не нужен.

из нужного у меня такой один товар с продом рф, у которого брал датчики.
намедни спросил, сколько штук в наличии и будет ли он убирать плашку за отзывы присылаю скрин товара с 350 баллами и
-есть комплект. это не я отзывами заведую, а озон, поэтому вопросы не ко мне.
на след. прилетают от него баллы продавца на другом аккаунте, заказываю этот + еще товар.
он выставляет по одной единице, поэтому заскринив все жду, когда товар приедет и он уберет плашку.
покажу ему скрины и напомню про прошлые разы, когда товар отправлялся обратно.
если в этот раз до него дойдет, значит будет три удачных раза.

но с ним не желание получить товар по низкой цене, а больше как развлечение.
друг другу пожелали хорошего вечера, а когда-то доброй ночи.
в этот раз он рассказал, что на отдыхе, поэтому дам человеку отдохнуть.
вернется, отменит плашку, пообщаемся еще.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Мге вот интересно. Моногие писали продавцам с вопросами вернуть баллы за отзывы.
Хоть у кого-то это увенчалось успехом? У меня ни разу.
Год назад написал ру. продавцу-продавец не ответил,зато озон увидел,а я в бан улетел на пол года,подумали сговор с продавцом,раз я ему пишу-открой карточку,отзыв оставлю... больше не пробую))) на 10000 баллов влетел,пол года баллы сгорали,пока не было доступа к акку...самый жёсткий бан был-ничего с акком не сделать-даже без баллов не купить-нет возможности было...

Год назад написал ру. продавцу-продавец не ответил,а я в бан улетел на пол года,подумали сговор с продавцом,раз я ему пишу-открой карточку,отзыв оставлю... больше не пробую))) на 10000 баллов влетел,пол года баллы сгорали,пока не было доступа к акку...
У кого бан был - мы вообще теперь сидим тише воды, ниже травы 🫣

Год назад написал ру. продавцу-продавец не ответил,зато озон увидел,а я в бан улетел на пол года,подумали сговор с продавцом,раз я ему пишу-открой карточку,отзыв оставлю... больше не пробую))) на 10000 баллов влетел,пол года баллы сгорали,пока не было доступа к акку...самый жёсткий бан был-ничего с акком не сделать-даже без баллов не купить-нет возможности было...
Ну я не писал "отзыв оставлю", писал об акцци, баллы за отзывы. Неоднократно.
Вроде без проблем.
Но никто не включил.
Или игнор или это нам озон включил, мы не знаем.

У кого бан был - мы вообще теперь сидим тише воды, ниже травы 🫣
Озон дрессировщик,но мы тоже хитрые,на одних кольцах сколько нафармили в своё время)причём на все части тела))) Скриншот 05-01-2026 192949.webp

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: MaJack и Зимняя
ого, ничесе 2026 наступил — ичи "прогнулся под изменчивый мир" и запостил хлам :oops:
он всегда ,в основном хлам и брал,при таком обьёме,как у него выбирать не приходиться по одной штучке,только вот покупал за счёт этого хлама толковые вещи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.