Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магазин (coblestecttge) сделал "подарок" и убрал из каталога товары с бонусами (не просто плашку, сами товары). Соответственно, все что было заказано ранее пролетает мимо (статус пропал с ожиданием отзыва). А ведь и рейтинг был неплохой и почти год на Озоне...

Последнее редактирование:
так то я того же мнения
Я так понимаю, для него хлам/нехлам определяется по количеству бонусов.

по количеству хлама =))
ну, судя по лайкам на "хламо" сообщениях - народ спустя 2 года темы не научился искать хлам, бывает, наверно надо помочь))

прям перепроверяйте свой хлам перед походом в пвз, я ща рекорд побил, 40-45% отмен =)), 1ну нечаянно пропустил, там бита должна была быть для шуруповёрта, так там вообще тупо пустой пакетик и магазин удалён)))

Магазин (coblestecttge) сделал "подарок" и убрал из каталога товары с бонусами. Соответственно, все что было заказано ранее пролетает мимо (статус пропал с ожиданием отзыва). А ведь и рейтинг был неплохой и почти год на Озоне...
Оголовье-ремешок маски
А это что? 138/200

• Думаю
Реакции: tofyajurze

Вложения

• oz.webp
    oz.webp
    3,2 KB · Просмотры: 91
  • oz2.webp
    oz2.webp
    21,1 KB · Просмотры: 83
4 моменталки залетели сейчас. Первый раз такое. Опубликовались сразу, без модерации. Баллы минут через 5 начислили.

• Like +1
Реакции: Ilja.
в текущем цикле было 5 моменталок. банов пока нет
Ичи шутит,залетело-и хорошо ,он вообще приколист) Лайков никому никогда не ставит,но как оптовик,находит время сюда очень много полезностей постить...А кто он вообще такой,этот Ичи? Всё просто ..Приверженец с молодости всяких японских штучек,гроза озона,WB и Авито))) 1988г.р.Скриншот 05-01-2026 213352.webp

• Haha
Реакции: Казанский
Что-то убрал, что-то новое добавил. "Берите, не прогадаете". :wink: Ладно бы просто бонусы убрал, удалил сами товары...
Я так понимаю теперь ждать пока не довезут и не забирать просто? Отменить нельзя?
Сейчас вроде как нельзя. Раньше через чат можно было, но уже осенью перестало работать.
Ну и если карточки удалил баллов 200% не будет.

• Like +1
Реакции: AlexLL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.