ichi8810
Бог флуда
думаешь пора рассказать? 46 часов теме осталось )))Остается найтись доброй душе, которая так же наглядно расскажет про трудности![]()
думаешь пора рассказать? 46 часов теме осталось )))Остается найтись доброй душе, которая так же наглядно расскажет про трудности![]()
Тешу себя надеждой, что в следующем году тема будет продолженадумаешь пора рассказать? 46 часов теме осталось )))
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага. Пусть свои пакеты раздают )
за бесплатно именно такой не возьму. он на 12в,за 518 норм или нет
Точно. Перепутал v и дабл, лень до аккумов идти было.В такой формат входят только 3 стандартных 18650 акума, другие ставят вообще очень редко.
Так что там около 12v.
Ватт W там может быть сколько угодно, в зависимости от ёмкости.
крупное только сетевым инструментомтолько по мелочи.
будут предлагать - не отказывайся, я возьмуза бесплатно именно такой не возьму
Брал визуально такой же в китае - через несколько часов непрерывной работы отвалы.⠀Без баллов РФ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть аналогичный. Из плюсов только то что легкий и без проводов. Остальное минусы.за 518 норм или нет?
Мне что у этих штуковин нравится, обычно у них аккумы идут под макиту. У этого не знаю, подходят или нет, да и аккум вроде один.
Купил себе Кольнера разного аккумуляторного (вроде деко ещё подходят, в комментах инфа обычно, ну и в пункте лично я примерял), и вот таких садовых инструментов ради аккумов.
Получился такой комплект аккумовых инструментов с нехилым запасом аккумов, хоть и дешманских, но зато недорого и много)
Да, и ещё прикол, у них бывает аккумы не заряжаются, люди думают нерабочие и сдают (может поэтому и недорого так стоят).
А там два типа зарядки - в станцию вставлять или штеккер воткнуть. И вот если станция не заряжает, то штеккерная решает вопрос.
А так, я раньше противник был аккумуляторных инструментов, не нравилась цена вопроса. Теперь кайфую от выбора вариков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И прикол, уценённые стоят часто дороже новых)
Добавлю, как понял, даже если написано, что 48W, всё равно там только в районе 18, в моём случае все подошли к моим 18W Кольнерам
Вероятно банально непропай где-то на платке, нагрелась и косяк вылез. У меня их куча разных было и есть, простых отвалов никогда не было, просто иногда умирали)Брал визуально такой же в китае - через несколько часов непрерывной работы отвалы.
в ПВЗ со своим пакетом? нет, я туда за пакетами хожу, озоновский пакет куда ценее китайской требухи заказываемой за баллы. Мусорных пакетов на год вперед уже набрал.