за 518 норм или нет?
Мне что у этих штуковин нравится, обычно у них аккумы идут под макиту. У этого не знаю, подходят или нет, да и аккум вроде один.
Купил себе Кольнера разного аккумуляторного (вроде деко ещё подходят, в комментах инфа обычно, ну и в пункте лично я примерял), и вот таких садовых инструментов ради аккумов.
Получился такой комплект аккумовых инструментов с нехилым запасом аккумов, хоть и дешманских, но зато недорого и много)
Да, и ещё прикол, у них бывает аккумы не заряжаются, люди думают нерабочие и сдают (может поэтому и недорого так стоят).
А там два типа зарядки - в станцию вставлять или штеккер воткнуть. И вот если станция не заряжает, то штеккерная решает вопрос.
А так, я раньше противник был аккумуляторных инструментов, не нравилась цена вопроса. Теперь кайфую от выбора вариков.
за бесплатно именно такой не возьму. он на 12в,
себе взял этот жн бренд, но под макита. у меня весь инмтумент под макита.
сами акки так себе, перепаковываю на более хорошие ячейки.
на том же озоне есть нормальные.
им работать только по мелочи.
В такой формат входят только 3 стандартных 18650 акума, другие ставят вообще очень редко.
Так что там около 12v.
Ватт W там может быть сколько угодно, в зависимости от ёмкости.
за 518 норм или нет?
Мне что у этих штуковин нравится, обычно у них аккумы идут под макиту. У этого не знаю, подходят или нет, да и аккум вроде один.
Купил себе Кольнера разного аккумуляторного (вроде деко ещё подходят, в комментах инфа обычно, ну и в пункте лично я примерял), и вот таких садовых инструментов ради аккумов.
Получился такой комплект аккумовых инструментов с нехилым запасом аккумов, хоть и дешманских, но зато недорого и много)
Да, и ещё прикол, у них бывает аккумы не заряжаются, люди думают нерабочие и сдают (может поэтому и недорого так стоят).
А там два типа зарядки - в станцию вставлять или штеккер воткнуть. И вот если станция не заряжает, то штеккерная решает вопрос.
А так, я раньше противник был аккумуляторных инструментов, не нравилась цена вопроса. Теперь кайфую от выбора вариков.
Вероятно банально непропай где-то на платке, нагрелась и косяк вылез. У меня их куча разных было и есть, простых отвалов никогда не было, просто иногда умирали)
в ПВЗ со своим пакетом? нет, я туда за пакетами хожу, озоновский пакет куда ценее китайской требухи заказываемой за баллы. Мусорных пакетов на год вперед уже набрал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.