Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я в курсе про два вида фреша, на тот заказ, на который отмена прилетела там вроде второй фреш и был, но вместо адреса - в пвз, долго мурыжили и в итоге отменили, подумал из-за заказа в пвз, т.к. товар был всё время в наличии, пока они думали

Китаец ухитрился отменить возможность написать отзыв за баллы за несколько минут, пока я нёс посылку с ПВЗ домой. Какой порядок действий, если хочу отправить назад? Посылку не открывал.

• cat smile
Реакции: Зимняя
Китаец ухитрился отменить возможность написать отзыв за баллы за несколько минут, пока я нёс посылку с ПВЗ домой. Какой порядок действий, если хочу отправить назад? Посылку не открывал.
Возврат оформлять в приложении

• Like +1
Реакции: lismobet
Создать заявку на возврат.

• Like +1
Реакции: lismobet
+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja. и pipka347
Что и следовало ожидать,товар скупили.магазин закрыли,у меня один был только Скриншот 30-12-2025 184355.webp

Там с самсунга до 31.12 включительно живут. На 3-ех акках надо потратить эту мелочевку.

Последнее редактирование:
Там с самсунга до 31.12 включительно живут. На 3-ех акках надо потратить эту мелочевку.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.

• Like +1
Реакции: pipka347 и Garryson79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.