Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
списание после сборки
сборка завтра, оплата завтра, кэша не будет
Вроде всё так
А мне таки банк ответил:
Здравствуйте,
Если операция пройдет сегодня и магазин не поменяет сумму при доставки продуктов, то выплата поступит. Если поменяет, и спишут деньги завтра, то выплаты не будет.

если операция пройдет сегодня и магазин не поменяет сумму при доставки продуктов, то выплата поступит. Если поменяет, и спишут деньги завтра, то выплаты не будет.
Ответили верно, но 99%, что сумма изменится и в итоге списание произойдёт завтрашним днём. А вообще, Т-банк пару раз в неделю даёт искомые 20-25-30% КБ на Дикси, хотя и с меньшим лимитом.

• Like +1
Реакции: vova_nike и Shooms
многие магазины выставляют вторую корректирующую проводку, тот же яеда
У дикси 100% сегодняшнюю сотрут отменят и напишут новую завтра?
На 100% не скажу, но почти уверен, что так и будет, тем более поддержка это подтвердила.

Напомните, плиз, сколько сейчас есть времени на возврат товаров от РФ продавцов?
И если время заканчивается и оформить премиум, то на уже полученные товары увеличивается срок возврата?

Джиббитсы
102/200
Прод РФ.
если как пишут списание 90% конца этого года, то еще успеете на эти баллы что-то купить. У меня показывает доставку на послезавтра.
https://www.ozon.ru/product/dzhibbitsy-1-sht-1636436702 на остатке 16шт.

1766781849733.webp

1766782195681.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: slavyn
Напомните, плиз, сколько сейчас есть времени на возврат товаров от РФ продавцов?
И если время заканчивается и оформить премиум, то на уже полученные товары увеличивается срок возврата?
На большинство товаров сроки 7-14 дней, но есть и условно невозвратные, например, продукты.
Наличие или отсутствие оформленного премиума на сроки возврата давно уже никак не влияет.

• Like +1
Реакции: Казанский и zamza
На большинство товаров сроки 7-14 дней, но есть и условно невозвратные, например, продукты.
Наличие или отсутствие оформленного премиума на сроки возврата давно уже никак не влияет.
Если ненадлнжащего качества, то продукты, лекарства и т.д. вернуть можно в течение 1 дня.
А вообще в карточке товара обычно написан срок возврата, который на него установлен

• Like +1
Реакции: tofyajurze и zamza
Озон Травел сегодня - "ЮАР Идеальной фотоохоты! Ваш приз: -10% на HONOR! Промокод: FRMNN09879FB Ну что, едем дальше?"

Озон Травел сегодня - "ЮАР Идеальной фотоохоты! Ваш приз: -10% на HONOR! Промокод: FRMNN09879FB Ну что, едем дальше?"
тупо плывём по течению...
И вспоминаем, какой был старт.

https://www.ozon.ru/sp/NewYear тут еще промо выпадает? или пустая трата времени?
крайне редко, мне недавно (а именно пару часов назад) дали 30%, а так "предсказания". Хотя бы попросили ИИ сгенерировать штук 100, но даже тут скучно.
А ещё непонятные сроки действия, у меня было в запасе 3шт 50%, через несколько дней меня послали лесом, типа надо участвовать, и тогда будет приз.

Одноразово можно. Но генерировать коды на всё, пересылать... - гемор. Я иду с кучей фото кода и диктую. Если что - знакомые попросили. И плюсом на фото видно адрес пвз, в общем не надо тратить время на список.
аналогично.
недавно было 100+ одного товара, пришлось раскидывать по пвз. фоткаешь сразу с адресом - очень удобно.
нигде не отказали, а на моем пвз даже сканер не достают, сразу говорят - диктуйте)
на одном акке можно конечно и сгенерировать, а на мультиках затрахаешься
А ещё непонятные сроки действия, у меня было в запасе 3шт 50%, через несколько дней меня послали лесом, типа надо участвовать, и тогда будет приз.
тоже вчера не прошла скидка. ты в поддержке узнавал?

а смысл... сам не можешь придумать ответ? И он даже будет более осмысленным.
Вот может в Мираторг жаловаться?
так ты сам говоришь тебя послали, вот я уточняю - кто? озон или мираторг?
или это ты образно описал ситуацию?

симки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, а баллы гарантировано начисляют, если была надпись или определенному количеству людей, которые первые оставят отзыв?

Подскажите, пожалуйста, а баллы гарантировано начисляют, если была надпись или определенному количеству людей, которые первые оставят отзыв?
если плашка была во время написания - должны начислить, но не более 3 отзывов в день. Может улететь на модерацию на 2 недели

Баллы начислят если товар есть в "оцените после получения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.