dmi630
Король флуда
бельё, ну или шнурки)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ну никак не успеваю я на муку( Сейчас в магнит сем. купила рязаночку 2 кг за 51 р . да баллов нет но мука есть, пошла печь хлеб свой.
4 кг пшеничной муки Увелка
174/150 , продавец озон, успевайте)
Учту в следующий раз, я просто сам от них страдаю с момента регистрации, вот и не поставил )Ставьте плиз хайды, хотя бы минимальные, а то через минуту после выкладки уже ничего нет!(
а с чего решили что он не скамер?с чего вы решили что он скамер да и вообще все остальные проды? тем более если на часть дает написать. по вашему каждый продавец такой же задрот отзывов и знает все нюансы работы сайта? большинство продов-новичков я думаю вообще влетают просто на бабло с этой акцией и не ведают что творят. акция эта скорее всего по умолчанию включена
я бы вам вообще никакой власти не доверил ни в каком виде. даже регулировку репы на форуме. вы бы каждому голову отрубили за малейший косяк даже не осознанный
адвент заглючил - да это боты выгребли - всех казнить нельзя помиловать
так перебор, мне не видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так хайды от чтецов и ставят)Учту в следующий раз, я просто сам от них страдаю с момента регистрации, вот и не поставил )
Все читаю, а не пишу![]()
про презумпцию невиновности ты видимо не слышал. ока с чего решили что он не скамер?
мне побую что они там теряют.
есть такое понятие - закон суров, но он закон
ты видимо не в курсе что она применима к уголовке или административке?про презумпцию невиновности ты видимо не слышал. ок
это вообще скам со стороны озона, как если бы сделали постоплату по актуальной цене после примеркипродажа товара, который скоро закончится и более не будет продаваться (да там в правилах пункт есть (нет товара - нет баллов) на момент написания)) - лично я расцениваю как скам со стороны селлера.
ты хочешь сказать что там все барыги белые и пушистые ?про презумпцию невиновности ты видимо не слышал. ок
каждый судит по себеты хочешь сказать что там все барыги белые и пушистые ?
сомнительное заявление ...
одним словом . барыга он и есть барыга .. он своего не упустит ..
хитрые . жадные и умные ..
да к стати ... здесь тоже нет пушистиков )
я им об этом пункте еще в сентябре 24 года говорил, или октябре (озону по телефону и в поддержку).это вообще скам со стороны озона, как если бы сделали постоплату по актуальной цене после примерки
ну так ты себя то в хайд добавил бы. ну хотя бы так, но теперь и сам не вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот этих добродетелей которые цитируют библию в упрек другим . прикрываясь толстой книжкой скаждый судит по себе
Фраза «Каждый судит по себе» означает, что человек оценивает других, проецируя на них собственные качества, убеждения, опыт и моральные установки: вор видит во всех воров, а честный человек ищет честность, но главное — мы видим в других отражение своих внутренних "бревен" или добродетелей, как говорил Христос, и не в состоянии адекватно судить о том, чего в нас самих нет.