Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бельё, ну или шнурки)

• Like +1
Реакции: Ilja. и reytub6
Ставьте плиз хайды, хотя бы минимальные, а то через минуту после выкладки уже ничего нет!(
Учту в следующий раз, я просто сам от них страдаю с момента регистрации, вот и не поставил )
Все читаю, а не пишу🤷‍♂️

с чего вы решили что он скамер да и вообще все остальные проды? тем более если на часть дает написать. по вашему каждый продавец такой же задрот отзывов и знает все нюансы работы сайта? большинство продов-новичков я думаю вообще влетают просто на бабло с этой акцией и не ведают что творят. акция эта скорее всего по умолчанию включена

я бы вам вообще никакой власти не доверил ни в каком виде. даже регулировку репы на форуме. вы бы каждому голову отрубили за малейший косяк даже не осознанный

адвент заглючил - да это боты выгребли - всех казнить нельзя помиловать
а с чего решили что он не скамер?
мне побую что они там теряют.
есть такое понятие - закон суров, но он закон.
и это исключительно их половые трудности - знал не знал, попал не попал на бабки.
я купил товар с плашкой - и я обязан получить эти баллы.
продажа товара, который скоро закончится и более не будет продаваться (да там в правилах пункт есть (нет товара - нет баллов) на момент написания)) - лично я расцениваю как скам со стороны селлера.

ах ну и да. есть же товары, которые кончились, но на них можно написать отзывы =) в данном случае этого нет - я так полагаю эту опцию он таки отключил сам.

продажа товара, который скоро закончится и более не будет продаваться (да там в правилах пункт есть (нет товара - нет баллов) на момент написания)) - лично я расцениваю как скам со стороны селлера.
это вообще скам со стороны озона, как если бы сделали постоплату по актуальной цене после примерки

про презумпцию невиновности ты видимо не слышал. ок
ты хочешь сказать что там все барыги белые и пушистые ?
сомнительное заявление ...
одним словом . барыга он и есть барыга .. он своего не упустит ..
хитрые . жадные и умные ..
да к стати ... здесь тоже нет пушистиков )

ты хочешь сказать что там все барыги белые и пушистые ?
сомнительное заявление ...
одним словом . барыга он и есть барыга .. он своего не упустит ..
хитрые . жадные и умные ..
да к стати ... здесь тоже нет пушистиков )
каждый судит по себе

Фраза «Каждый судит по себе» означает, что человек оценивает других, проецируя на них собственные качества, убеждения, опыт и моральные установки: вор видит во всех воров, а честный человек ищет честность, но главное — мы видим в других отражение своих внутренних "бревен" или добродетелей, как говорил Христос, и не в состоянии адекватно судить о том, чего в нас самих нет.

это вообще скам со стороны озона, как если бы сделали постоплату по актуальной цене после примерки
я им об этом пункте еще в сентябре 24 года говорил, или октябре (озону по телефону и в поддержку).
и схему описывал - как я могу всех кинуть, продав ненужные чехлы.
как говорится - а воз и ныне там =) может в 26 году правила изменят.

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
. ну хотя бы так, но теперь и сам не вижу:) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так ты себя то в хайд добавил бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.S. ещё пару постов и увидишь... :-)

• Haha
Реакции: CONIY
каждый судит по себе

Фраза «Каждый судит по себе» означает, что человек оценивает других, проецируя на них собственные качества, убеждения, опыт и моральные установки: вор видит во всех воров, а честный человек ищет честность, но главное — мы видим в других отражение своих внутренних "бревен" или добродетелей, как говорил Христос, и не в состоянии адекватно судить о том, чего в нас самих нет.
вот этих добродетелей которые цитируют библию в упрек другим . прикрываясь толстой книжкой с
брошюрами ..
мне напоминает . этих не-до свидетелей иговы ... которые вроде белые пушистые ..
а сами ходят по указке всевышнего )) по квартирам и к людям на улице пристают ...

• cat smile
Реакции: AngelQ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.