ichi8811
Бог флуда
Ничего не изменилось, кроме % списания, раньше чтобы вывести 100к тебе надо было 300к денег, сейчас 11к)ну как - то ты брал 100/200 и имел выхлоп, сколько там 12.5%, а щас ради этих же % можно брать почти впритык
Ничего не изменилось, кроме % списания, раньше чтобы вывести 100к тебе надо было 300к денег, сейчас 11к)ну как - то ты брал 100/200 и имел выхлоп, сколько там 12.5%, а щас ради этих же % можно брать почти впритык
меня территориально интересует только озон.это мусор для мелких покупок. ну и не у всех есть фермы акков. ну а если тебя интересуют только мелкие покупки и ты фермер, то лучше уж было тогда держать ферму акков ямы с 99% списанием и промами 500-800/1000
с учетом, что не изменился базовый ценник.Ничего не изменилось, кроме % списания, раньше чтобы вывести 100к тебе надо было 300к денег, сейчас 11к)
ну это их выбор, я взял то, что и до этого брал, ток теперь мне вместо 900к рубля и 20 покупок товаров, на всё ушло 30к и 5 покупок. доволен)с учетом, что не изменился базовый ценник.
раньше все караулили скидку, а сейчас многие гребут подряд
ну сначала ты написал 1000 до 90%. а теперь уже и 2000 появилось и строго 25% считаем. ок)1000-2000 баллов, это покупка на 4000-8000 руб
некорректно выразился.Что за новая система![]()
есть плюсы и есть минусы:а теперь все, такое будет улетать за считанные минуты
Хорошо, держи нас в курсе!Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикроют!
мне кажется мы имеем право знать что там было ))все что было в избранном я купила
если ты про это, то не перевирай.ну сначала ты написал 1000 до 90%. а теперь уже и 2000 появилось и строго 25% считаем. ок)
все баллы озон щедро лил весь год по 1000 на акк под 25-50-75-90%
Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикрДело даже не в том прикроют
Дело даже не том прикроют акцию или нет. А в том что изменилась сама сущность акции. Надо думать по другому. К этому надо приспособится просто. Для себя...Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикроют!
мне ничего не лил. пару раз дал на фреш 500 баллов.все баллы озон щедро лил весь год по 1000 на акк под 25-50-75-90%
такие советы в нашей компании не нужны!!!хотя это лекго фиксится
Сделал 3 нужные достаточно крупные покупки. До этого цены не мониторил, но у яши товары примерно на 10% дороже, что в общей тенденции. Значит на мои не поднялось, ещё 5% продавцы дали и 200-300 бонусов своих.Озон списание дал и цены поднял. Корзина подлетела.
Ой, ну изменилась в озоне, но в муму все фармили и сливали 99% и никто не переживализменилась сама сущность акции
на такое бы только не попадать:
при добавлении в корзину 84/200
при оплате уже 338 рублей
будьте аккуратны в будущие дни.
какая то странная математика. стоимость бонусов не изменилась.ну как - то ты брал 100/200 и имел выхлоп, сколько там 12.5%, а щас ради этих же % можно брать почти впритык
думаешь, будут брать товар 100/100, чтобы уменьшить оплаты растаможки до предела?но когда народ поймет, уменьшение стоимости баллами ведет к уменьшению оплаты на растаможке, то фарм ради фарма примет больший размах.
может там тоже есть абуз, но мы есс-но про него не знаем?на турчине симка бабла стоит, тариф бабла стоит
да, хреновый из меня счетовод барыга, разорился бы )) применительно к хламу выходит так.какая то странная математика. стоимость бонусов не изменилась.
конвертация бонусов в деньги стала легче и не более
если вруг комуОзон Травел сегодня - "Дубай Повышаем градус роскоши! Ваш приз: Подписка Ozon Premium Промокод: PREMIUM2325travel Ну а что? расиво жить не запретишь!"
Срок действия промокода до 15.01.2026. Количество призов акции ограничено. Организатор вправе прекратить акцию досрочно. Подробнее на https://s.ozon.ru/Vpw31d4
изменили правила списания баллов, теперь 90% можно списывать своих и 25% баллов продавцаЕсли еле2 блокнул опсос - есть ли шанс восстановить доступ к акку ?
P.S. Прошу пардона - а что я пропустил за сегодня (пока бегал - пытаясь разблокать симки)....?
Стал оплачивать за смартфон - и дало баллами списать 3000 руб и 300 - живыми деньгами....
Раньше такого у меня ни разу не случалось....