это мусор для мелких покупок. ну и не у всех есть фермы акков. ну а если тебя интересуют только мелкие покупки и ты фермер, то лучше уж было тогда держать ферму акков ямы с 99% списанием и промами 500-800/1000
меня территориально интересует только озон.
не понимаю о каком мусоре речь. акк с 1000-2000 баллов, это покупка на 4000-8000 руб - не считаю это мелочью
Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикроют!
есть плюсы и есть минусы:
да, действительно товары будут улетать быстро.
то. что стоило 10-20 рублей и за него давали 200 баллов и раньше улетало в миг. даже симки от которых людей коробило, разбирали быстро.
сейчас же с крупными баллами скорее всего будут крайне редки и придется покупать
из плюсов: в ближайшее время фарм баллов покупая хлам по оверпрайсу достаточно выгоден.
но когда народ поймет, уменьшение стоимости баллами ведет к уменьшению оплаты на растаможке, то фарм ради фарма примет больший размах.
Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикроют!
если ты про это, то не перевирай.
я пишу - весь год ПО 1000 под разный %
на какие-то акки дважды прилетало. все эти акки пополнялись играми и адвентами.
Я все переживала как мне больше 10к баллов потратить, а тут вон как вышло. В итоге 1.6к осталось. Но в принципе все что было в избранном я купила. Так что я довольна! Надеюсь что в следующем году акцию не прикрДело даже не в том прикроют
Дело даже не том прикроют акцию или нет. А в том что изменилась сама сущность акции. Надо думать по другому. К этому надо приспособится просто. Для себя...
Сделал 3 нужные достаточно крупные покупки. До этого цены не мониторил, но у яши товары примерно на 10% дороже, что в общей тенденции. Значит на мои не поднялось, ещё 5% продавцы дали и 200-300 бонусов своих.
Срок действия промокода до 15.01.2026. Количество призов акции ограничено. Организатор вправе прекратить акцию досрочно. Подробнее на https://s.ozon.ru/Vpw31d4
Если еле2 блокнул опсос - есть ли шанс восстановить доступ к акку ?
P.S. Прошу пардона - а что я пропустил за сегодня (пока бегал - пытаясь разблокать симки)....?
Стал оплачивать за смартфон - и дало баллами списать 3000 руб и 300 - живыми деньгами....
Раньше такого у меня ни разу не случалось....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.