Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темно-серые, из муки второго сорта. Очень на любителей всяких ЗОЖей.
Вот времена пришли. Мука второго сорта полезнее высшего, мясо - вредно? (как у классиков)
1765987460328.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и xezavr
Последнее редактирование:
Вот времена пришли. Мука второго сорта полезнее высшего, мясо - вредно? (как у классиков)
Посмотреть вложение 1003896
ЗОЖ-забота о жопе,я взял для похудания,с пачкой майонеза,кетчупом,сыром и жареным беконом зайдут.

именно - очень на любителя, ну и у них в принципе такой ценник, на озоне раньше часто по 27 попадались. но дома недоеденная пачка так и лежит где-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это Макфа))) поэтому и взял
макфа-не макфа, их невозможно есть

• Like +1
Реакции: doka969, SDV и vikksot
Экспресс балы за отзывы всё или сбой какой-то? Отзыв последний 8 декабря на акке, сегодня оставил 3 на 1 акке и 1 на другом, на оба "зачислим"

Экспресс балы за отзывы всё или сбой какой-то? Отзыв последний 8 декабря на акке, сегодня оставил 3 на 1 акке и 1 на другом, на оба "зачислим"
"Маринки" - не поспевают за нами!!!
Их тоже можно понять - читают весь этот восхваляющий бред - о мусорных товарах.... :)

раньше было четкое ограничение на что не действуют баллы - в основном это детские товары (подгузы например у хаггисов всего на пару позиций, питание какое-то).
а на днях на левом акке проверяю цены в корзине и замечаю, что нет списания на какой-то рядовой товар. кладу другой - нету, третий - нету. думаю, ну все бан. проверяю эти товары на других акках - тоже нет списания баллов. конечно, совпало, что три товара подряд, но это было прям совсем что-то обычное и абсолютно разные категории.
НЕХОРОШАЯ тенденция
Озон за отзывы имеет бабки с продавцов, но не хочет чтобы мы их тратили 😑

Вчера у меня такое было, два отзыва писал, в течении часа начислили

• Like +1
Реакции: AngelQ
212/ без баллов. Стаканы одноразовые пластиковые 500мл с купольной крышкой и трубочками. Плюс 100 бонусов от магазина.
Количество: 50 шт. стаканов, 50 шт. трубочек, 50 шт. крышек. Доставка склад Озон.
IMG_5371.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и xezavr
.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Озон за отзывы имеет бабки с продавцов, но не хочет чтобы мы их тратили 😑
Предполагаю, Озон дал продавцам возможность самим регулировать списание баллов, только многие проды об этом еще знают.
Хочу ошибаться.

• Cry
Реакции: Осень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.