Казанский2
Бог флуда
Готовимся к весне
704 350
300 бон
есть другая чуть дороже
704 350
300 бон
есть другая чуть дороже
Когда вместо обычных батареек на 1.5 вольта ставят литиевые в формфакторе АА или ААА с напряжением 3.7 тогда вместо второй или третьей батарейки ставят болванку.Очень честный китаец торгует болванками батареек и не скрывает этого, 85\200
у него же рулетка, 77\200
.
типа пластырь от прыщей на ногах, 75\200
это акция с морковью или что-то иное?500 баллов вчера подарили![]()
Неа, сама жду, иногда появляются частные скидки минус 300 от 1000, меня не угощали имиОзон фреш нет сейчас 500/1000, да?
Иное и нам уже недоступноеэто акция с морковью или что-то иное?
а не скрываешь ли ты штото от меня?Иное и нам уже недоступное![]()
Нет. За последний день адвент-календаря ТЕХНО.это акция с морковью или что-то иное?
ясно. Даже не знал про это. Просто удивился, что с озона призами похвастались. Теперь понятно, что это Текно, тк у озона зимой снега не выиграть xDНет. За последний день адвент-календаря ТЕХНО.
Там лёгкое мошенничество. Физический товар подменяется виртуальным, с недоступностью напечатать отзыв, а продавец блокирует чат. Оплату можно вернуть через службу поддержки.кхм... 14 ₽/200 Проект гардеробной системы (индивидуальный)
Обычное везение. Добрый магазин.ясно. Даже не знал про это. Просто удивился, что с озона призами похвастались. Теперь понятно, что это Текно, тк у озона зимой снега не выиграть xD
Там лёгкое мошенничество. Физический товар подменяется виртуальным, с недоступностью напечатать отзыв, а продавец блокирует чат. Оплату можно вернуть через службу поддержки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычное везение. Добрый магазин.
от всех неизвестных звонки принимаешь?Мне позвонили на телефон и предложили выслать проект на почту, почту им дал, а заказ они потом отменили.))
ну зачем же отказывать себе в веселье? особенно если звонят братья наши меньшие с пятачками и чубамиот всех неизвестных звонки принимаешь?
![]()
В НАК посоветовали молча бросать трубку при звонках от незнакомцев
Гражданам России следует молча класть трубку при звонках от незнакомцев, поскольку мошенники могут использовать образец голоса абонента в преступных целях.russian.rt.com
от всех неизвестных звонки принимаешь?
![]()
В НАК посоветовали молча бросать трубку при звонках от незнакомцев
Гражданам России следует молча класть трубку при звонках от незнакомцев, поскольку мошенники могут использовать образец голоса абонента в преступных целях.russian.rt.com

около сутокникто не знает, примерно через сколько добавляется ценник по озон карточке?
думаю в страховой буем по губам поводят и запросят документы об уплате таможенных пошлин
+с недоступностью напечатать отзыв
ПС это ты там минусов в моём отзыве поставил?)Там лёгкое мошенничество.