В личном кабинете в приложении под заказами баннер синий висит Ваши итоги года. Возможно приложение сначала стоит обновить. Но лучше не ходите, если не хотите ужасаться
без баллов.
недавно опускалась цена и он висел по 1140. а сейчас совсем на минимуме.
начнете листать отзывы, из негативных будут, что в рисе жучки. попались в какой-то партии начала года. я беру его периодически и пока не натыкался. несколько дней назад получил пакет. визуально без долгоносиков, поэтому скорее всего не из-за качества, а куплена большая партия при низком курсе. продавец озон.
кто не пробовал, вот вам способ вкусно списать часть баллов не на макфу.
О, отличненько, спасибо. Очень люблю этот рис, постоянно его беру. Не зря я не торопилась его покупать. Давно в корзине лежал, но уехал вниз и некоторое время для него уже не смотрела.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё бы хорошей цены на кофеёк. Какой-нибудь средний или тёмной обжарки, желательно конечно свежей. А то у меня опять внезапно случился кофейный кризис.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.