dmi610
Король флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Только курьер, вряд ли что-то вышлют. Тем более магазину 6 дней.
У меня прод доставляет в ПВЗ.Курьерская до
Только курьер, вряд ли что-то вышлют. Тем более магазину 6 дней.

это опыт.Первая попытка запросить скидку на товар окончилась провалом. Продавец вместо скидки молча повысил цену на товар в 1.5 раза.![]()
в моем экспириенсе чаще возвращаются с решением через 2-3 дня в лучшем случае, а часто и вообще - не возвращаются)))это опыт.
зато теперь знаете, что можно сделать заказ и сразу же попросить скидку.
расторопный продавец быстро ее подтвердит, а вы перезакажете, пока товар в процессе сборки.
а если отклонит, остаетесь при своих.
это который мне месяц не мог отправить, постоянно переносились сроки, потом отменился, получил заслуженный колПодешевел Зефир СКФ глазированный, 400г упаковка 5 шт https://www.ozon.ru/product/zefir-s...upakovka-5-sht-519559530/?_bctx=CAQQ-pUK&hs=1 519 ₽![]()
Тоже вчера заметил повышение цен, причем сравнивал некоторые позиции с аккаунтом жены - у меня цены стали больше, у нее были старые (товары из РФ). Китай был одинаков по цене. Пункт самовывоза - один и тот же...Кто-нибудь знает: со вчерашнего вечера подняли цены на некоторые позиции, там шампуни и т. д. Это предпраздничное поднятие цен или что?
Вы опять в теме с каким-то суррогатом.Подешевел Зефир СКФ глазированный, 400г упаковка 5 шт https://www.ozon.ru/product/zefir-s...upakovka-5-sht-519559530/?_bctx=CAQQ-pUK&hs=1 519 ₽![]()
Думала, вот начались настоящие распродажи. Начались и закончились.Тоже вчера заметил повышение цен
Я думал, что он вам всё-таки отправил с задержкой там. Даже не знаю теперь, пришлёт или не пришлёт на пробу.это который мне месяц не мог отправить, постоянно переносились сроки, потом отменился, получил заслуженный кол
Покупал на сахарозаводе из свеклы, на мешках по 50 кг была этикетка "Сахар-сырец", у него даже цвет темнее, чем белый, слегка пах, его можно употреблять, как и сахар-песок, растворяется нормально и варится. Естественно, в розничных магазинах он переработанный белый, не пахнет значит, но и подороже, покрасивееВы опять в теме с каким-то суррогатом.
Этот зефир в принципе не пригоден в пищу, и фабрика эта больше похожа на кондитерский цех. Состав смотрите продуктов, почитайте, в интернете всё есть. Если продают, это не значит, что это надо покупать.
И сахар из свеклы нормальный не пахнет, и сахар-сырец не продают, это промежуточный продукт.
Если пишут сахар-сырец тростниковый- это маркетинговый ход, не более того.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мысленно мы с вами.Когда пришлют зефир, тогда и оценю, я у них впервые успел заказать при удешевлении.
Категорически не согласенЕсли пишут сахар-сырец тростниковый- это маркетинговый ход, не более того.