Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обидно друзья что например манго для всех 378р, а мне(всего то 300км от Москвы) 407р,
и так везде где отправка со склада озон.
За 200 км от Москвы без ОЗОН-склада намного дешевле анчоусы(сушёные) 696₽/кг с самовывозом https://sneki40.ru/catalog/snacks/fish/dried_fish/anchous_solenosushenyj_1kg/ а в ОЗОН они же по 1458 ₽ https://www.ozon.ru/product/anchous...akuska-k-pivu-1509221087/?_bctx=CAQQsqxd&hs=1

Последнее редактирование:
интересно получается, Бакальчук - CEO «М.Видео-Эльдорадо» — ООО «МВМ» жаловался на маркетплейсы в правительство)))

интересно получается, Бакальчук - CEO «М.Видео-Эльдорадо» — ООО «МВМ» жаловался на маркетплейсы в правительство)))
Бакальчук продолжает скулить, на каждом углу, как обиженная сучка.))

Вообщем тоже нарвался на узкоглазого засранца. Буквально вчера-позавчера еще висело в отзывах, сегодня пришло, хотел идти получать, но решил чекнуть.
Всё убрал, даже то что еще не пришло.
Будьте внимательны, проверяйте!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nwo, zamza и Hulio
из китая пришла пс5про от хизон, коробка в хлам.
вдруг кому нужна такая инфа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

также озон глючит, сегодня делал возвраты по цифрам, половины возвратов не оказалось в прогруженном, приняли - повторный раз не принимал цифры, просил штрихкод, по штрихкоду (цифры там были теже) - прогрузилась другая часть вовзратов.

Сама то приставка рабочая все ок? Баллы списывал пор заказе? Как таможенники смотрят на заниженную цену и пошлину соответственно? Не просят доплатить? Заказал у другого продавца, еще в пути…

Сама то приставка рабочая все ок? Баллы списывал пор заказе? Как таможенники смотрят на заниженную цену и пошлину соответственно? Не просят доплатить? Заказал у другого продавца, еще в пути…
еще не распаковывал, мне лень. может на авито продам.
всё норм, вроде даже вернули денег рублей 30)

• Like +1
Реакции: Shooms и PCheee
Спасибо за инфо! Читал про таможню, что порой умудряются завысить пошлину и потребовать доплатить…

И такое бывает? Где то я провинился перед зайчиком. Теперь я ему должен 🥕 😏

ПС. Сделал пару заданий. Рассчитался, вышел в плюс.

• Like +1
Реакции: Crus
И такое бывает? Где то я провинился перед зайчиком. Теперь я ему должен 🥕 😏
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ПС. Сделал пару заданий. Рассчитался, вышел в плюс.
Зайчик тот еще авнюк.
Никто пока на подарки от него не жаловался 😑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.