Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесят нововведения Озона. Я с компа пользую,не в курсе,что в приложении,НО уже НЕДЕЛЮ!! Нажимаешь ИЗБРАННОЕ(а им чаще всего пользуешься) -показывает-ПОДОБРАНО ДЛЯ ВАС- и только со второго или третьего раза нажатия на эту кнопку попадаешь в своё ИЗБРАННОЕ .Ну вот какое право они имеют так издеваться?
Значит ты доходишь до конца списка избранного. И потом начинается подборка. Потом при открытии он тебе включает там где ты остановился. А при двойном тапе открывает Начало избранного

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Значит ты доходишь до конца списка избранного. И потом начинается подборка. Потом при открытии он тебе включает там где ты остановился. А при двойном тапе открывает Начало избранного
не-а ,никогда не дохожу,физически не реально,смотрю только последнюю страницу,всё на компе,хоть двойной клик мышкой.хоть одинарный,вначале Рекомендаци уже неделю(( Скриншот 10-12-2025 115228.webpСкриншот 10-12-2025 115359.webp

• Думаю
Реакции: Hulio
не-а ,никогда не дохожу,физически не реально,смотрю только последнюю страницу,всё на компе,хоть двойной клик мышкой.хоть одинарный,вначале Рекомендаци уже неделю((Посмотреть вложение 997588Посмотреть вложение 997589
Ты помнишь что там избранного в таком кол-ве?)

Бесят нововведения Озона. Я с компа пользую,не в курсе,что в приложении,НО уже НЕДЕЛЮ!! Нажимаешь ИЗБРАННОЕ(а им чаще всего пользуешься) -показывает-ПОДОБРАНО ДЛЯ ВАС- и только со второго или третьего раза нажатия на эту кнопку попадаешь в своё ИЗБРАННОЕ .Ну вот какое право они имеют так издеваться?
тоже ловлю такой же баг/фичу (но редко). Возможно расширение какое-нибудь конфликтует (как часто оно и бывает)

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
тоже ловлю такой же баг/фичу (но редко). Возможно расширение какое-нибудь конфликтует (как часто оно и бывает)
может,я как раз неделю назад маяк поставил вместо умершего маниплейса для отслеживания цен

Я с компа пользую,не в курсе,что в приложении,НО уже НЕДЕЛЮ!! Нажимаешь ИЗБРАННОЕ(а им чаще всего пользуешься) -показывает-ПОДОБРАНО ДЛЯ ВАС-
Никаких проблем именно в своё избранное и попадаю.

• Like +1
Реакции: romeron
Только что забрал товары, а у меня показывает, что не забраны, опять халява получается? Не будет в дальнейшем проблем?

На пвз позже подтвердят выдачу. Попробуй отмену заказа сделать.
думаю делать ничего не буду, пускай пока висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ахах что здесь происходит
1765360232893.webp

Последнее редактирование:
не-а ,никогда не дохожу,физически не реально,смотрю только последнюю страницу,всё на компе,хоть двойной клик мышкой.хоть одинарный,вначале Рекомендаци уже неделю((Посмотреть вложение 997588Посмотреть вложение 997589
Потому что слишком много товаров в списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.