Killdozer4
Бог флуда
Тогда попрощайся с нимЗаказ в пвз ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда попрощайся с нимЗаказ в пвз ещё![]()
тогда вопрос не правильный. ты просто не сможешь оставить отзыв. соответственно ни о каком начислении и речи быть не можетЗаказ в пвз ещё![]()
Я думаю, это единственный достоверный критерий.
- Из раздела "Оцените после получения" тоже исчез
Если в разделе билеты и отели он не всплывает сам, то видимо нигде.Камрады, где можно найти банер озон тревел о котором писали выше?
И с этой страницы частенько бывает, что после получения не даёт написать отзыв за баллыЯ думаю, это единственный достоверный критерий.
с главной страницы надо зайти в раздел "билеты, отели"Камрады, где можно найти банер озон тревел о котором писали выше?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При сортировке по цене вообще какой то другой товар вылезает))походу они чтото подкрутили, закупился в магазе - магаз ушел))
хлама мало(
Это как так? Ни разу такого не было.И с этой страницы частенько бывает, что после получения не даёт написать отзыв за баллы
крым поставить. правда и чутка рф товаров отпадетКто-нибудь знает как товары из-за рубежа из поиска исключить?
да. странно. как то очень быстро отлетают. будто сразу после первых пару тройку заказовда хватат продавцов пугать, что не тыкну по ссылке, то котик Посмотреть вложение 991519