Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Двойное сообщение соединено:

.

Последнее редактирование:
Друзья, покупаю шкаф. Если Озон премиум подключить, курьерская служба партнера станет бесплатной или нет?

кабели зарядки пришли на 120Вт,
проверил, тянет 5А, т.е. реально 100Вт (20В*5А) поддерживает)))
1764419487152.webp

12шт. х 500гр., Чайкофский Mon Cafe сахар-рафинад фигурный.

Сахар ещё остался, с баллами дешевле. Сегодня забирать такой пойду.
Добрый вечер! Забрали сахар? Стоит его покупать? По 65р выходит, как и рассыпной.
Думаю брать много или нет? Родители любят кусковой.

Добрый вечер! Забрали сахар? Стоит его покупать? По 65р выходит, как и рассыпной.
Думаю брать много или нет? Родители любят кусковой.
Вечером с собакой пойду гулять заберу. С баллами Озона по 45 руб за кг выходит. Я раньше такой брала сахар, нормальный

Коричневая не всем подойдёт.
Только самым модным.
@Казанский, догадываешься про кого я?))
а коричневую то кто-то купил походу) плашка пропала

20 кг мне еще предстоит забирать... :oops: Я кинула ссылку может кто и по такой цене купит.
А зачем вам столько сахара, самагон гнать собираетесь?) , мне тоже в купер на 75% промик подарили, не знаю что взять завтра последний день , сахар по 21р выйдет

А зачем вам столько сахара, самагон гнать собираетесь?) , мне тоже в купер на 75% промик подарили, не знаю что взять завтра последний день , сахар по 21р выйдет
Дома кончился запас, вот решила пополнить. Самогон не гоню! :) В моей деревне нет ни Купера, ни Самоката. Только Магниты да Пятерки....:(

Вы там особо не налегайте, если только сахар будет, то отменить/забанить могут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху