Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не станетДрузья, покупаю шкаф. Если Озон премиум подключить, курьерская служба партнера станет бесплатной или нет?
На шапки зимние мужские есть интересные предложения?)
Добрый вечер! Забрали сахар? Стоит его покупать? По 65р выходит, как и рассыпной.12шт. х 500гр., Чайкофский Mon Cafe сахар-рафинад фигурный.
Сахар ещё остался, с баллами дешевле. Сегодня забирать такой пойду.
Вечером с собакой пойду гулять заберу. С баллами Озона по 45 руб за кг выходит. Я раньше такой брала сахар, нормальныйДобрый вечер! Забрали сахар? Стоит его покупать? По 65р выходит, как и рассыпной.
Думаю брать много или нет? Родители любят кусковой.
а коричневую то кто-то купил походу) плашка пропала
дорого же, 20кг было по норм цене. Наверное, в фикспрайсе возьму за полцены (35р), баллов насыпалиС баллами Озона по 45 руб за кг выходит. Я раньше такой брала сахар, нормальный
20 кг мне еще предстоит забирать...дорого же, 20кг было по норм цене. Наверное, в фикспрайсе возьму за полцены (35р), баллов насыпали
А зачем вам столько сахара, самагон гнать собираетесь?) , мне тоже в купер на 75% промик подарили, не знаю что взять завтра последний день , сахар по 21р выйдет20 кг мне еще предстоит забирать...Я кинула ссылку может кто и по такой цене купит.
Дома кончился запас, вот решила пополнить. Самогон не гоню!А зачем вам столько сахара, самагон гнать собираетесь?) , мне тоже в купер на 75% промик подарили, не знаю что взять завтра последний день , сахар по 21р выйдет
Вы там особо не налегайте, если только сахар будет, то отменить/забанить могут.А зачем вам столько сахара, самагон гнать собираетесь?) , мне тоже в купер на 75% промик подарили, не знаю что взять завтра последний день , сахар по 21р выйдет
Где ссылка?! На 20 кило?20 кг мне еще предстоит забирать...Я кинула ссылку может кто и по такой цене купит.
в поиске набери "сахар", и ищи сообщение от Фуфыры. Научить поиском пользоваться?)Где ссылка?! На 20 кило?