Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу и 300 штук белых за 111 руб взять и 200 баллов https://www.ozon.ru/product/jingdaj...9413145/?from_sku=3169412826&oos_search=false
речь наверно о баннере и установку приложенияКак-раз на тревел сегодня отклонили отзыв.
Пункт 2.8. Оффтоп (в том числе хештеги), либо малоинтересная/неактуальная/вводящая в заблуждение информация.
мне ничего не дали, написал в поддержку сказали ждать ответаречь наверно о баннере и установку приложения
Выбирал, ничего больше не даёт, видимо продавец не даёт возможность в другие пункты, они при выборе - красные!Ты же сам выбираешь ПВЗ для возврата, просто ты не выбрал.
Если прод отклонил, то можно новую заявку на возврат создать и ссылаться на закон о защите прав потребителей.
Кто-то пишет, что не оригинал, поэтому и не подошли. Привезли другой товар.
Начисляют наверное только яблочникам, т.к. ссылка ведёт на аппстормне ничего не дали, написал в поддержку сказали ждать ответа

Потому что это не кот, а киска*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я не знаю кто это.Походу рептилоиды (это по Пелевину) не в курсе, что у всех банков по всем картам есть кэшбек. Просто Озон подловили, что он этот кэшбек моментально возвращает, а точнее в цену товара закладывает
![]()
Аксаков прокомментировал спор о скидках на маркетплейсах
Необходимо сохранить все скидки на маркетплейсах, но сделать их доступными всем покупателям без исключений, равный доступ как раз и должен сделать скидки... | 28.11.2025, ПРАЙМ1prime.ru
Но, хоть у нас нет ни единого шанса, надежда все-таки остается. Нет, не на то, что мы победим рептилоидов. Такого не будет никогда. Надежда в другом. Если бы рептилоиды планировали уничтожить нас, они сделали бы это давно. Наверно, они хотят чего-то еще - и вряд ли мы поймем, чего именно. Но от нас и не требуется понимание. Достаточно покорности. Если мы разрешим им впрыснуть в наши тела новую наночип-прошивку, нас, скорее всего, оставят в покое и позволят кое-как домотать свой срок на этой планете. Может быть, на этом пути нас даже ждут секунды радости и счастья... Я признаю, что я слабый чувак. Я сдаюсь на милость рептилоидов. Я не хочу погибать в неравной борьбе с древним ужасом, который вы только что видели. Я выбираю непротивление злу и шанс на счастье... Таков путь понимающего свою слабость. И тогда слабость станет силой. Слушайте, что говорит вам амбассадор рептилоидов TREX... (KGBT+, Виктор Олегович Пелевин)
да нет начислили на андроид на двух акках, видимо рандом какой-то или ждать подольше и если что писать в саппорт...Начисляют наверное только яблочникам, т.к. ссылка ведёт на аппстор
Мне ничего не перепало, и баннер был только на одном аккаунте.
мне 300 баллов начислены как "Баллы Ozon по акции "Баллы за действие в Travel"Начисляют наверное только яблочникам, т.к. ссылка ведёт на аппстор
О, а мне оказывается дали эти 300 давно, они в истории не в бонусах, а в баллахНачисляют наверное только яблочникам, т.к. ссылка ведёт на аппстор
если успел оставить отзыв то пофиг че там происходит, хоть магаз пусть удалит - начисление будетЕсли у товара
Начислений бонусов за него не будет?
- Пропала кнопка "Задать вопрос"
- Пропали отзывы
- Из раздела "Оцените после получения" тоже исчез
Заказ в пвз ещёесли успел оставить отзыв то пофиг че там происходит, хоть магаз пусть удалит - начисление будет