Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 15 лет было 3 книги. Полгода назад купил эту. Очень хорошая цена. Там небольшие дефекты якобы. У меня это практически незаметно. И модель не новая. Одна из лучших покупок для меня в этом году. Крутая книжка. Все устраивает. https://ozon.ru/t/6jJ1qjo
Двойное сообщение соединено:

Я получил такую Все отлично. Про формат. Просто качаю с флибусты . mobi. Еще конверторы есть....
А есть такие, которые не бьются при падении с уровня стола?

А есть такие, которые не бьются при падении с уровня стола?
Интересный вопрос. Все были с чехлами. Падали вроде. Все нормально. Умерли чисто по причине смерти аккумулятора. Можно было перепаять новый. Но сразу хотелось что-то поновее. Тем более экраны становились все лучше и лучше... Kindle у меня вообще первый с сенсорным экраном, подсветкой и wi-fi. Даже не знаю как раньше был доволен всем без этого...Прикольно когда если не знаешь что за слово, или хочешь узнать побольше об этом, просто выделяешь и книга подгружает статью из википедии сразу. Понятно что для художественной литературы так себе достоинство. Но все же...

Последнее редактирование:
Еще чехлы, на старые телефоны.
76/200

94/200
Снимок экрана 2025-11-28 223331.webp

Возможно повтор. Симка т2.
73/150 (цена с купоном)

Последнее редактирование:
Братцы, подскажите, продавец отправил набор прокладок для крана дамикса на пункт яндыкса зачем-то. Прокладки в фирменном пакетике, распаковал, не подошли. Создал заявку на возврат, почему-то опять на почту в отделение, а не в озон, написал "не подошли". Продавец отказывает с причиной - нарушена упаковка! Можно открыть спор или лучше закрыть заявку и попробовать другую причину? Например брак или нарушена целостность упаковки, как лучше поступить и что написать?

Походу рептилоиды (это по Пелевину) не в курсе, что у всех банков по всем картам есть кэшбек. Просто Озон подловили, что он этот кэшбек моментально возвращает, а точнее в цену товара закладывает
Но, хоть у нас нет ни единого шанса, надежда все-таки остается. Нет, не на то, что мы победим рептилоидов. Такого не будет никогда. Надежда в другом. Если бы рептилоиды планировали уничтожить нас, они сделали бы это давно. Наверно, они хотят чего-то еще - и вряд ли мы поймем, чего именно. Но от нас и не требуется понимание. Достаточно покорности. Если мы разрешим им впрыснуть в наши тела новую наночип-прошивку, нас, скорее всего, оставят в покое и позволят кое-как домотать свой срок на этой планете. Может быть, на этом пути нас даже ждут секунды радости и счастья... Я признаю, что я слабый чувак. Я сдаюсь на милость рептилоидов. Я не хочу погибать в неравной борьбе с древним ужасом, который вы только что видели. Я выбираю непротивление злу и шанс на счастье... Таков путь понимающего свою слабость. И тогда слабость станет силой. Слушайте, что говорит вам амбассадор рептилоидов TREX... (KGBT+, Виктор Олегович Пелевин)

Прочие аксессуары и запчасти для велосипеда, маховик велосипедной кассеты, Очень практично
Для велосипедистов ( ключ для снятия кассет )

Создал заявку на возврат, почему-то опять на почту в отделение, а не в озон, написал "не подошли". Продавец отказывает с причиной - нарушена упаковка! Можно открыть спор или лучше закрыть заявку и попробовать другую причину? Например брак или нарушена целостность упаковки, как лучше поступить и что написать?
Ты же сам выбираешь ПВЗ для возврата, просто ты не выбрал.
Если прод отклонил, то можно новую заявку на возврат создать и ссылаться на закон о защите прав потребителей.
Кто-то пишет, что не оригинал, поэтому и не подошли. Привезли другой товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху