ЕвГеНиЯツ6
Бог флуда
На неделе PS была на вау-распродаже по 40, возможно, вы в этот момент попали. Там цена глючила , то по акции, то по полной.странные дела.
Двойное сообщение соединено:
у брюса хз что + пошлина
Тоже проверила - не меняется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На неделе PS была на вау-распродаже по 40, возможно, вы в этот момент попали. Там цена глючила , то по акции, то по полной.странные дела.
Двойное сообщение соединено:
у брюса хз что + пошлина
Старые отзывы остались опубликованными. В поддержку написал в первый же день как отзыв ушёл в неопубликованные. Ответили стандартной фразой, что на аккаунте установлено ограничение на написание отзывов. Про сроки спрашивать не стал, понадеялся на то, что через 30 дней ограничение снимется, как у некоторых здесь. Но нет...А старые отзывы сняли с публикации?
И в поддержку писал?
то что должно было доставлено сегодня улетело в отмену ещё вчера. то что должно быть доставлено завтра пока висит в сборке, но ещё не вечерче там холодильник отправил кому? или отменили? мне не отменили и не отправили.. жду еще
если за сим, значит не за сам факт отзыва на них, а только за сам факт покупки получаетсяПрилетел бан на отзывы,
за последний месяц брал только клипсы и симки.
Количество переносов не скажу, критично по срокам ничего не горело, но совсем недавно заказ ехал-ехал-ехал, переносился, висел в статусе уточняем сроки, я уже думала не доедет, хотела перезаказать, а он хоп, и в пункте уже.После скольки переносов? У меня после трех уже ни разу.
хм. мб. но не больше 1й на акк - факт + глючитНа неделе PS была на вау-распродаже по 40, возможно, вы в этот момент попали. Там цена глючила , то по акции, то по полной.
Тоже проверила - не меняется
отменил всёче там холодильник отправил кому? или отменили? мне не отменили и не отправили.. жду еще
Где их столько нафармить? Сидеть отзывы писать?да. нафарми баллов и вот эту кнопку нажми. и в москву переезжай - доставка станет 150р
Посмотреть вложение 988818
Практика показывает, что отзывы писать ненадежноГде их столько нафармить? Сидеть отзывы писать?

можно не писать отзывы, бана на отзывы не будет и баллов не будетПрактика показывает, что отзывы писать ненадежно![]()
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 14 или 16 дней. Там в условиях написано.Вечер добрый
Брал кто Невею с баллами? Начислили или нет? Получил, а по итогу тишина
Посмотреть вложение 989157
Кэшбек через две недели после того, как получили, начислятВечер добрый
Брал кто Невею с баллами? Начислили или нет? Получил, а по итогу тишина
Посмотреть вложение 989157
Хороший... но дороговато...если себе, то однозначно https://www.ozon.ru/category/smartf...ction=true&from_global=true&text=revvl&__rr=1
цены как 11.11 опять, а так дороже