Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста... ?
Месяца 2-3 назад на озоне Хуавей POCO C 61 по 3,5 можно было взять.
Я взял и мне понравилось, (3/64 - конечно).

Но вот уже больше месяца такой цены поймать не могу ни как...

Если ли сейчас другой смартфон - которой может заменить POCO C61 (3/64, ВП, уважаемая марка и т.д) за 3,5 р - ???

когда только барахло, покупаешь, то без разницы.
а когда что-то дороже и что-то более-менее нужное, это уже неприятно.
* у меня оба товара были без баллов.
в первом случае просто поржал, когда дома пакет вскрыл, а во втором позабавило, что прод-кидала попал на возврат посылки.
и решил для себя, что лучше улыбаться в ПВЗ со словами:
-Каков наглец, а?
нежели произносить эти же слова дома, но с другой интонацией.

если продавец будет пытаться кинуть и при этом сам попадет на деньги, то навряд ли захочет повторять сей печальный опыт.
а если отправит пустышку и это сойдет с рук, то потом обязательно попробует еще, а то и на своем форуме поделится.
поэтому разница есть.
Столько продавцов заскамили на балы, но ничего. Просто все забираю и складирую в огромный мешок деда мороза 😹 а стоять в пвз каждый товар проверять когда там сотни барахла это дичь
Двойное сообщение соединено:

Если ли сейчас другой смартфон - которой может заменить POCO C61 (3/64, ВП, уважаемая марка и т.д) за 3,5 р - ???
Это сяоми

Только не удивляйтесь!
29 марта задал продавцу уточняющий вопрос о промтоваре :derpstare: Вчера(через 239 дней) он ответил :lol:
1763764184041.webp

.

Последнее редактирование:
Просто дёшево
Арктика термосумка холодильник для бутылок и продуктов 20 л Арктика
https://ozon.ru/t/ifUY54d
933,00 руб.
Цена за окошко? Или реально держит холод в 2 раза дольше конкурентов?
А то есть куча дешевле и с такими же высокими рейтингами, например

пришел товар.
обычный ценник 1200+ , во время распродажи был 700+ , и в этот же момент случился сюрприз и он стал 300+
оплачено с баллами прода 200+, чек на озоне на 200+, но с товаром пришла накладная на 700+
то есть, я так понимаю все эти "сюрпризы" оплачивает проду озон? тогда чего, спрашивается, продам выделываться и не отправлять товары? или там какая-то другая бухгалтерия?

пришел товар.
обычный ценник 1200+ , во время распродажи был 700+ , и в этот же момент случился сюрприз и он стал 300+
оплачено с баллами прода 200+, чек на озоне на 200+, но с товаром пришла накладная на 700+
то есть, я так понимаю все эти "сюрпризы" оплачивает проду озон? тогда чего, спрашивается, продам выделываться и не отправлять товары? или там какая-то другая бухгалтерия?
я несколько раз перечитывал и все равно не понял, что сказать хотел и как считал?

- Ценник по итогу стоял ~300 р
- Ты купил его, плюс списал баллы продавца в количестве >200 руб (как? Загадка, ведь списывается 25%, ну ок)
- потом пишешь, что пришла накладная тебе на стоимость товара 700 рублей
(что за накладная? Бумажка распечатанная продавцом? Так он там может Билет Банка России положить, что толку? Может распечатать, что ты самый лучший и единственный клиент в мире).
... Или ты имел в виду эл.чек от озона на 700 рублей? Ну так быть не должно, у тебя будет чек на конечную стоимость.

Короче я хз че ты пытался сказать, и почему твой калькулятор глючит так сильно с вычислениями

так хуавей или поко? что за модель новая? Если опечатка, то за 3.5 к купить "нормальный" смарт - это ловить скидки, процесс не быстрый. Товарищу мониторил пару мес., ему для авито надо было. В какой-то момент с пипирки Мейзу ему купили.

я несколько раз перечитывал и все равно не понял, что сказать хотел и как считал?

- Ценник по итогу стоял ~300 р
- Ты купил его, плюс списал баллы продавца в количестве >200 руб (как? Загадка, ведь списывается 25%, ну ок)
- потом пишешь, что пришла накладная тебе на стоимость товара 700 рублей
(что за накладная? Бумажка распечатанная продавцом? Так он там может Билет Банка России положить, что толку? Может распечатать, что ты самый лучший и единственный клиент в мире).
... Или ты имел в виду эл.чек от озона на 700 рублей? Ну так быть не должно, у тебя будет чек на конечную стоимость.
что тут считать-то? ну, ок, давай без округлений.
374 руб минус 25% баллами прода равно 280 руб. ЧТО ТУТ ЗАГАДОЧНОГО ??
про чек озона у меня написано, ничего додумывать не надо.
а накладная от прода пришла на 734 руб. если он там может что угодно написать, то почему не указал оплаченную мной сумму - 280 руб?

что тут считать-то? ну, ок, давай без округлений.
374 руб минус 25% баллами прода равно 280 руб. ЧТО ТУТ ЗАГАДОЧНОГО ??
про чек озона у меня написано, ничего додумывать не надо.
а накладная от прода пришла на 734 руб. если он там может что угодно написать, то почему не указал оплаченную мной сумму - 280 руб?
Понятно теперь, необычный стиль мыслеизречения с цифрами в первом посте.

Ок, идем дальше. Что тебя с накладной смущает-то? Что тебе от этой бумажки, которую прод закинул в коробку с товаром?
По ошибке, по глупости или по своим причинам - нам не узнать, вопрос "что с того?".

1) Это не легитимная история в контексте маркетплейса (особенно без печатей, подписей и двух экземпляров), это не чек. И считать на основании этой бумажки то, что "Продавец за твой заказ получил 700 рублей, а ты, как покупатель заплатил 200 - и это значит, что озон дельту заплатил продавцу" - вообще не умозаключение факта.

2) даже если ты хочешь опираться на эту бумажку как на документ, ну ок. Откуда у тебя имеется знание того, что, например (смоделировать примеров можно больше) - когда на складе ОЗОНА его товар был уже с этой "бумажкой", то он расчитывал ег опродать за 700 р., а потом в системе озона (риал тайме) поменял цену по своим причинам, то что, ему отзывать партии товаров со склада озона, чтобы заменить бумажку?

Документом для Бухгалтерской проводки (основанием, по которому идет взаиморасчет между МП и продавцом) - будет чек. Это если примитивно объяснить в контексте этого обсуждения, не углубляясь в юридические тонкости

Последнее редактирование:
ООО "Единая Европа- Элит"
заказ от от 4 ноября, через 8 дней (2 переноса) ,озон морозится, 12 пишу продавану когда?, заявка перенесены на 16, но не отгружена, 14 пишу продавану, от него тишина, товар не отгружен, 16 товар не отгружен, отменяю заказ (понятно, что ничего не придет), 20 продаван пишет:
"Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продукция отгружается с нашего склада не позднее 48 часов после появления заказа. После передачи продукции представителям маркетплейса, поставщик не имеет возможности отследить ее дальнейший путь, а также проконтролировать скорость доставки. Для получения корректной обратной связи рекомендуем обратиться к представителям Ozon." - 4 ноября заказ, отмена заказа 16 ноября (заказ не собран и не отгружен), ответ продавана 20, конечно, верю, что в течении 48 часов отгружают
так что до какой-то бесконечности перенос может идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху