Если бан, то не опубликуются любые отзывы, они будут по этой ссылке в статусе "Не опубликован" https://www.ozon.ru/my/reviews
У меня покупки за баллы висят в "Оцените после получения" с указанием баллов, которые будут начислены за отзыв. Но делать на них отзывы смысла нет, всё равно по факту баллы не начисляются.
Это всё и-за тебя,только ты у нас по пол Озона скупаешь+самый продвинутый авитолог с графиками и изучением спроса,когда всё успеваешь? Кстати,маниплейс тут у всех в парсерах отключили,не выдержал конкуренции,я на маяк перешёл,стоял на другом акке,недооценивал,хорошая прога,у них завтра веб-завлекаловка,но можешь зарегаться в этом парсере на семинар(вебинар потом в записи скинут зареганным запись и плюшек накидают) Там можно на левый акк зарегаться.только ссылка через телега-бот будет всё-равно Так-то после месяца бесплатного теста на втором скрине и так неплохо парсит в озоне на втором акке,сейчас глянул- ,уже год стоит-работает
Я ребятам своим на выдаче кепку именную за 1000+ подогнал пару месяцев назад,просто человек увлекался тематикой надписи бейсболке,крутая.коллекционная,,а она у меня лежала новая,не нужна,он очень рад был,с его сестрой поговорил(они на выдаче работают вместе уже год)-она увлекается музыкой,я ей винил за 500р. подогнал из коллекции- думаю чаевые отключу полностью,и им скажу.на НГ чего-нибудь ненужное из залежей(а им нужное,предварительно поинтересуюсь)подарю,они сейчас от наплыва посылок задыхаются уже неделю-говорят-вы всё заберёте? А у меня там пара пылесосов стоит и проигрывателей несколько-говорю,сейчас только мелочь-смотрят,глаза слезливые как у кота из мультика про Шрека-вам-то мы конечно оставим,но сейчас АБЗАЦ пошёл на НГ,да и так видно,все коробки уже в зале складывают,заберу конечно крупняк...
Серьезнее только засушенная пуповина лялечки под лавандовой подушечкой)
Это из уже не нового тренда, каждая уважающая себя мамочка должна иметь такой зажим с датой рождения ребенка))
Теперь озон добавил функцию автоматического списания чаевых для сотрудников ПВЗ.
К счастью, пока что по умолчанию выключено.
Но не удивлюсь, если в один прекрасный день по умолчанию включат. Посмотреть вложение 987634
Завтра поинтересуюсь,наверное подкинут бонусов,но не в размере чаевых уж точно.Так-что подарки актуальны.У нас в Питере повысили для них частники зарплату-с 2500 до 3300 за 11 часов работы,на месяц 24 дня получается по 8 часовому дню всего меньше 50000 без подработок,если 11 часов поделить,и то,не всем,хотя тут дворники счастливые ходят с у меня сегодня русские с 80000 типа обещали,узбеков и таджиков больше нет...Почему счастливые? Русские,наглые-халявщики,ничего не убирают,только смеются))Хотя ребята позитивные конечно..
я дико извиняюсь, но это какойто пздец. нет, втулки от т.бумаги для рассады еще понятно, камушки для акрвариума, для поделок, палочки для грызунов... , но кому и зачем эта хрень.
есть там правда на авито задания за ихние "морковки", бывает такое, что надо создать объяву в опред. категории
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.