Alpara006
Бог флуда
со словом клипса и кол-вом 1 шт 90% отмена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со словом клипса и кол-вом 1 шт 90% отмена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется клипсу хватит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, плойкой волосы завивают, а разглаживают утюжком для волос (выпрямитель).я вообще считал что это хрень которой волосы выглаживают, фига думаю за сорокет девайсы..
Стесняюсь спросить, так какой из этих?Не, плойкой волосы завивают,
Вот такие
Не знаю, у ichi88 таких не было
отменяются заезженные артикулысо словом клипса и кол-вом 1 шт 90% отмена
и все клипсы? другие позиции и у меня отправленыотменяются заезженные артикулы
свежие - отправляются
у меня сегодняшние 2 ушли в доставку
Двойное сообщение соединено:
уже 3 ушли
даи все клипсы? другие позиции и у меня отправлены
на сайте или в приложении?На малоиспользуемом акке предложили (и дали) "500 Баллов Ozon по акции "Баллы за подписку на уведомления". Выскакивает в разделе "Билеты и отели".
При этом закрыл карточки, на которые уже в путиу меня сегодняшние 2 ушли в доставку
---------Двойное сообщение ---------
уже 3 ушли
почти все с прошлого закупа открыл пока ехало. и эти возможно откроетПри этом закрыл карточки, на которые уже в пути![]()
Я видел в приложении.
Специально отключил уведомления отелей - не дают.У меня нет, наверное не всем дают.
Не, плойкой волосы завивают,
интересно, семейные казусы были: муж, купи плойку - заказал, последней модели, как раз в закладках была - хм...зашел на страницу плойки, что 39 990 была 11.11)))