Arwen Gold1
Флудер
Отвёртка плоская большая 250/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже приехал, подписываюсь под твоим отзывом, нормальный квас оказался)https://www.ozon.ru/product/kvasnoy...t-h1-5-l-butylka-zhivoe-brozhenie-2009836944/ После вчерашней бутылки при обычной температуре показался без особой сладости, есть слабенький привкус кислинки, хлебное послевкусие держится недолго, газация средняя и быстро улетучивается, алкогольных последствий при приёме и после не почувствовал. Не бьёт по мозгам, как наши некоторые марки. На бутылках нет даты изготовления, она лишь на упаковке, 5 апреля 2025 год. QR-код на пробке. Маловато заказал![]()
А когда на озоне обновляются цены ?
Каждый вечер - часов в 20-23 по Москве ?
На день раз по пять скачут туда-сюдаА когда на озоне обновляются цены ?
Если доказательства сохранились, то можно открывать спор и требовать компенсациюСюрприз от продовца. При заказе в карточке было 4 банки. Сегодня пришло, а забрал не я сам. Принесли одну банку, при переходе в карточку товара теперь тоже указана одна банка.
Говядина с фасолью и луком, Сытные угодья, 325 гр, 2 года срок хранения, 1 шт.
На озоне можно спор отрыть?Если доказательства сохранились, то можно открывать спор и требовать компенсацию![]()
По остаткам продуктов на несколько часов акции в разное время, 2 раза в сутки могут обновляться.А когда на озоне обновляются цены ?
В ОЗОНе сначала надо оспорить, а дальше видно будет. Покупатель умышленно обманут продавцом товара.На озоне можно спор отрыть?
Там одна кнопка "возврат"
в любой момент, увидел у китайца мобилу по хорошей цене, положил в корзину, пока покупал серт, мобила подорожала на 2000А когда на озоне обновляются цены ?
один из первых кидков на баллы в прошлом году был у меня от этого прода, купил тушняк а отзыв оставить не могу, этот пидор убрал карточку, и вернуть тоже не могу, т.к. еду можно вернуть только в тот-же деньСюрприз от продовца. При заказе в карточке было 4 банки. Сегодня пришло, а забрал не я сам. Принесли одну банку, при переходе в карточку товара теперь тоже указана одна банка.
Говядина с фасолью и луком, Сытные угодья, 325 гр, 2 года срок хранения, 1 шт.
https://ozon.ru/t/sYtFVIi
В заказе нажмите "Вернуть товары", на одном из шагов предложит подтвердить получение, после этого прерываете процесс возврата, заказ становится полностью полученным.заказал в озоне под отзывы, доставка сдеком, товар забрал теперь висит в актуальных заказах со статусом доставлено. в завершенные заказы не переходит и отзыв написать не дает.. что делать? 3 дня ждать ?
просто у нее комиссионные получаются низкие)))Тетка в пвз на меня уже подозрительно смотрит, что забираю упаковками и по низкой цене....![]()
Раньше и на меня так подозрительно посматривали, а потом привыкли. Такое бывало не только в ОЗОНе.Забрала печенюшки, вкусные, свежие. Спасибо за ссылку!!!
Тетка в пвз на меня уже подозрительно смотрит, что забираю упаковками и по низкой цене....![]()
Не знаю, зачем мне это нужно, да ещё и без баллов. Но заказал, спасибо.164/ без баллов Пакеты для хранения продуктов, чехол для еды, крышка - шапочка, пакеты крышки на резинке, 35см, 200 шт.
или доставка из Китая дешевле, за 129/без баллов.