Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Товар куплен с плашкой балов за отзыв. Приехал - плашки нет, в списке "отзывы за баллы" товар отсутствует... Стоит писать отзыв, баллы дадут?

Здравствуйте. Товар куплен с плашкой балов за отзыв. Приехал - плашки нет, в списке "отзывы за баллы" товар отсутствует... Стоит писать отзыв, баллы дадут?
нет плашки - нет баллов, напиши продавцу ,пусть включит

Если товара нет в списке, то баллы не начислят. Но можно немного подождать, бывает, что появляется

Стоит вернуть.
Если конечно товар не супернужный уникальный.

Сюрприз от продовца. При заказе в карточке было 4 банки. Сегодня пришло, а забрал не я сам. Принесли одну банку, при переходе в карточку товара теперь тоже указана одна банка.

Говядина с фасолью и луком, Сытные угодья, 325 гр, 2 года срок хранения, 1 шт.

Ну тут пять кило, в пакете донесу! 😘
Четыре с половиной 😑
Двойное сообщение соединено:

Сюрприз от продовца. При заказе в карточке было 4 банки. Сегодня пришло, а забрал не я сам. Принесли одну банку, при переходе в карточку товара теперь тоже указана одна банка.

Говядина с фасолью и луком, Сытные угодья, 325 гр, 2 года срок хранения, 1 шт.
А когда я говорил про ноутбук и туалетную бумагу, мне не верили :rolleyes:

Благо озон возвраты вроде легко оформлят в твоем случае

45шт. х 100гр. Чайкофский печенье сахарное "Снежное"

С баллами дешевле

Сегодня пойду забирать с пвз такое
состав не очень.
1763127405283.webp
10 тысяч лет назад людишки такие - давайте соберем все эти ингредиенты и забабахаем печенюхи :)

Продавец Озон странный: зачем в карточку своего товара добавлять кнопку "Хочу скидку", где автоматом применяется 5% без возможности редактирования значения, и отклонять эту скидку.

Обычное маргариновое печенье, коим завалены все прилавки.
Лишь бы не каменные.
Не каменные. Мягкие, июльские. Простенькие, но за эти деньги отлично. В Ашане 1 уп. 100гр. Стоит 35р.

Вложения

• 20251114_165923.webp
    20251114_165923.webp
    2 MB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху