Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за кешбэк 328% это что такое?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
% возврата балламиА что за кешбэк 328% это что такое?
он сегодня не в настроении. почти все отменил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он сегодня не в настроении. почти все отменил
По 10 или 20 единиц товара просит оформлять в заказ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пусть тогда по 2000 4000 ставит балловПо 10 или 20 единиц товара просит оформлять в заказ.

там 666к заказов. это капля в мореВсе отмены заказа продавцом и по его вине влияют на показатели качества
этот нехороший продавец мне заказ их 3 товаров отменил просто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так быстро мне никогда не отменяли )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отправит 500гр, при заказе из корзины вес 500гр)))Пол тонны гвоздей никому не нужно ? https://www.ozon.ru/product/gvozdi-2-x-40-mm-2-500-kg-3053519498/?_bctx=CAQQ-9rYAQ&hs=1
А им, наверное, приходит: «Оставьте чаевые покупателю за то, что он такой лапочка =^_^=, поблагодарите его за получение товара». А нам (Озону) со всех комиссионные, ну, пожалуйста

Он саморезы все поотменял от 11 числаотправит 500гр, при заказе из корзины вес 500гр)))
Странный продаванТак быстро мне никогда не отменяли )))