Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не так. У меня получается купленное на халяву )Так у Вас же "купленное для баллов", а не купленное по необходимости, за которое потом случайно предложили написать отзывы за баллы (так бывает на продукты Озон фреш)
так нужное или для баллов?Я вообще пока ничего из купленного для баллов не выкинул. Все нужное )
Бывает. Крайне, очень крайне редко. Смысла не вижу в бодание....Если конечно там не 800 и более баллов....Кто-нибудь успешно опротестовывал, когда фото к отзыву не добавляются и соответственно баллов меньше?
А что писали, в общих словах?Бывает. Крайне, очень крайне редко. Смысла не вижу в бодание....Если конечно там не 800 и более баллов....
Очень похоже. Может на 30 дней. Спроси в чате, срок говорят, причину - нет.Господа, если отзывы на товары как за баллы так и без минуя стадию "на модерации" сразу отлетают в "не опубликовано", то акк в теневом бане?
Норм - если пришлют именно то, что на фото.Не, если отправят, себе оставлю. За 17 рублей норм.
Наверное я слишком старомодный....https://www.ozon.ru/product/peypak-voda-negazirovannaya-0-3-l-16-sht-2801528579/ водичка 300 бонусом + 200 за отзыв
Так и напиши - ЖАБА ДУШИТ.Но за "просто воду"... рука не поднимается платить...![]()
бан не прихвати.
бан не прихвати.
обычно такое проды для самовыкупа мудрят, им потом за это озон жопу дерет
лучше такое не с основного акка брать для перестраховки
Какя удивительная новостьВот же проды жадные!
Супер, спасибо. Как раз надо перепаять гирлянды перед новым годом, чтобы не мигали как сумасшедшие, а спокойно горели.⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
серьезно? вы когда-нибудь паяли гирлядны? такое себе развлечениеСупер, спасибо. Как раз надо перепаять гирлянды перед новым годом, чтобы не мигали как сумасшедшие, а спокойно горели