Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

102/200 мимишное
1762767211518.webp

А сейчас, если товар кончился, я заметил уже не дают баллы?
Вот на днях получал 3 товара от одного продавца.
Перед получением не проверил. После - предлагает 1 отзыв и 2 товара закончились. Чат с продом не работает.
Ладно, значит в течение 7 дней поедет взад.
Но на след. день появилась возможность оставить отзывы (товар не появился) с остаточным сроком 4 дня.
Так что шанс есть, если карточка в принципе живая, т.е. прод сможет по ней продавать дальше.

кто-нибудь может посоветовать пылесос в машину?
Я обычным квартирным пылесосом качественно вычищаю разными насадками, 220 вольт. Привожу на дачу, подключаю удлинитель и вычищаю в салоне, в доме, и увожу в город 👨🏻‍🦯

Утром получил заказ. Позже в том же ПВЗ получил заказ по другому аккаунту. Так сотрудница второй раз отказась выдать озоновский пакет: "Одному человеку в день положен только один пакет, независимо по одному аккаунту он получает заказ или по разным". Спросил поддержку - они подтвердили. За всё время существования озона первый раз такое...
в ближ. пвз вообще с лета пакеты фирмовые кончились, выдают черные средние майки. хз что за пакетодефицит. и похоже они их сами покупают.
както было один раз не выдали, сказала "я уже выдачу подтвердила и пакет уже не отметить". хотя бывало, другая сотрудница выдавала и после закрытия, пока я колупался паковал - че ей стоит эту галку на след. клиенте поставить.

хотелось бы портативный на акб
У меня такой
3037928326
Только при получении смотри, чтобы было з/у, а не шнурок usb, тогда у них акк на 5В всего. А так нормальный совместимый акк примерно на 20В будет (проверь выходное на з/у)
Ещё можно при получении проверить, что он сам себя тянет при подъёме, должен к ладони приклеиться
Ну и цены помониторь, я первый попавшийся ткнул. Был прод, который 35% давал, но я у него последний купил, может и пополнил.

На DDR4 еще сильнее улетели, и на ssd, сейчас процессоры потихоньку дорожают.
Пока еще видеокарты стоят на месте, но это временно.)
загодя готовятся к
«Ведомости»: власти планируют с сентября 2026 года ввести специальный сбор с иностранной электроники — для поддержки отечественных производителей
Nov 10th 2025, 08:23
Промышленный сбор, который Минпромторг хочет ввести для защиты отечественной электроники, будут платить как импортеры, так и внутренние производители, но последние смогут получить отраслевые меры поддержки, рассказали источники «Ведомостей».
О планах Минпромторга ввести промышленный сбор в критически важных отраслях сообщалось в июле 2025 года — как пояснял «Коммерсант», этот сбор будет похож на действующий в автопроме утильсбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху