Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда на пвз прихожу, на мне пакеты фармили, там при выдаче было - скок пакетов выдали, и они всегда максимально ставили -_-.
а так - хожу со своими 80 литровыми из икеа >_<
Может быть, конечно, эта сотрудница тоже пакеты фармит, не знаю. С другой стороны, много людей вообще пакеты озоновские не берёт - фарми, не хочу. А тут не выдать один пакет, как будто из свой зарплаты его оплачивает. В чём логика - не понятно. У меня по пути домой несколько ПВЗ, проще будет с такими интересными сотрудниками заказы оформлять в другой.

Может быть, конечно, эта сотрудница тоже пакеты фармит, не знаю. С другой стороны, много людей вообще пакеты озоновские не берёт - фарми, не хочу. А тут не выдать один пакет, как будто из свой зарплаты его оплачивает. В чём логика - не понятно. У меня по пути домой несколько ПВЗ, проще будет с такими интересными сотрудниками заказы оформлять в другой.
с 30-го октября пвз не может больше пакеты сам когда надо закупать, теперь озон сам их поставляет (очень медленно) мб у них мало осталось просто.

Спасибо за ссылку на зефир! Забрала, свежий! ❤️ ❤️ 😘

Вложения

• IMG_20251109_211822_176.webp
    IMG_20251109_211822_176.webp
    2 MB · Просмотры: 114
Пожалуйста. Для меня Али увы уже практически умер, Озон выгодней.
нет,не бывает чудес теперь на озоне ,сам магазин ThundeaL уже снимает товары с озона,твоя ссылка теперь ведёт на этот проектор у перекупов за 17000,да и был он у тебя за 11300,а на али он будет 8999 без всяких танцев с бубнами,да ещё минус промо и минус каша Так что я прав.нет товара дешевле теперь на озоне хорошего путёвого из дорогих и новых..Да ещё на китайцев с налогами наехали...Скриншот 09-11-2025 213807.webpСкриншот 09-11-2025 212051.webpСкриншот 09-11-2025 212556.webp

нет,не бывает чудес теперь на озоне ,сам магазин ThundeaL уже снимает товары с озона,твоя ссылка теперь ведёт на этот проектор у перекупов за 17000,да и был он у тебя за 11300,а на али он будет 8999 без всяких танцев с бубнами,да ещё минус промо и минус каша Так что я прав.нет товара дешевле теперь на озоне хорошего путёвого из дорогих и новых..Да ещё на китайцев с налогами наехали...Посмотреть вложение 981812Посмотреть вложение 981813Посмотреть вложение 981814
поддержую, сейчас рынок немного изменится

"Одному человеку в день положен только один пакет, независимо по одному аккаунту он получает заказ или по разным
Всегда был уверен, что 1 пакет на 1 заказ :6:
Конечно, если они в наличии. И конечно по факту если заказов 10, и все лезут в 2 пакета, так и брал, проблем не было.
с 30-го октября пвз не может больше пакеты сам когда надо закупать, теперь озон сам их поставляет (очень медленно) мб у них мало осталось просто.
В одном пвз это заметил...
Но в сообщении же было указано, что Озон подтвердил - 1 пакет / 1 рыло / сутки.

нет,не бывает чудес теперь на озоне ,сам магазин ThundeaL уже снимает товары с озона,твоя ссылка теперь ведёт на этот проектор у перекупов за 17000,да и был он у тебя за 11300,а на али он будет 8999 без всяких танцев с бубнами,да ещё минус промо и минус каша Так что я прав.нет товара дешевле теперь на озоне хорошего путёвого из дорогих и новых..Да ещё на китайцев с налогами наехали...Посмотреть вложение 981812Посмотреть вложение 981813Посмотреть вложение 981814
Хороший проектор? У меня со старых добрых времён benq. Наверное, скоро придётся обновлять

Хороший проектор? У меня со старых добрых времён benq. Наверное, скоро придётся обновлять
не очень именно этот,у меня ещё самсунг ламповый с 2015 года за 3000 баксов,до сих пор рулит. А так сейчас из недорогих самые яркие и популярные по самым лучшим ценам 1LCD(ниже авито гораздо и озона,не говоря про остальные площадки)-это вот- 1 и 2 скрин .и 2 шт на озоне по норм ценам -3 и 4 скрин . Ну а 3LCD, DLP новые с диодами и лазерные цены в 3-4 раза выше. Скриншот 10-11-2025 003543.webpСкриншот 06-11-2025 124148.webpСкриншот 10-11-2025 003811.webpСкриншот 10-11-2025 003824.webp

Я отказываюсь, так как их некуда в квартире складировать уже, используем вместо мусорных. Зимой под 5-килограммовые коробки кондитерских изделий выдавали ОЗОН-пакеты 60х70 см с вырубными ручками, они наверно 10 килограммов выдерживают 🛍️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху