Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то как-то резко сейчас на китай накинули 10-20%, видимо чтобы 11.11 их скинуть...
У меня заказ, оформленный в конце сентября все ещё в пути. Представляю, сколько будут добираться посылки, оформленные на распродаже😃

Ребят а сколько идёт возврат средств и бонусов если отменить китайскую доставку? Она в пути несколько дней. Ещё на родине.

напомню про сухой корм по рублю - пачка маленькая, 80 гр по 1 шт на акк (промо brazil )
если кому не нужен, бабушкины приемные коты сожрут только в путь - адрес дам в лс
Кстати, если у кота действительно МКБ, вот что сказал дипсик
1762681462940.webp

А в остальном решил, что это точно в районе премиум, выше эконом.

Кстати, если у кота действительно МКБ, вот что сказал дипсик
Посмотреть вложение 981468
А в остальном решил, что это точно в районе премиум, выше эконом.
я, собственно, и говорю - если кому не нужен, шлите мне, я найду куда пристроить с пользой.
не дело пропадать акционному товару.

Что-то как-то резко сейчас на китай накинули 10-20%, видимо чтобы 11.11 их скинуть...
на память DDR5 цены улетели, хорошо что про запас купил немного.
С таких подходом на алике 11.11 смартфон возьмешь про запас))) хотя и не нужен сейчас

на память DDR5 цены улетели, хорошо что про запас купил немного.
С таких подходом на алике 11.11 смартфон возьмешь про запас))) хотя и не нужен сейчас

На DDR4 еще сильнее улетели, и на ssd, сейчас процессоры потихоньку дорожают.
Пока еще видеокарты стоят на месте, но это временно.)

Утром получил заказ. Позже в том же ПВЗ получил заказ по другому аккаунту. Так сотрудница второй раз отказась выдать озоновский пакет: "Одному человеку в день положен только один пакет, независимо по одному аккаунту он получает заказ или по разным". Спросил поддержку - они подтвердили. За всё время существования озона первый раз такое...

Утром получил заказ. Позже в том же ПВЗ получил заказ по другому аккаунту. Так сотрудница второй раз отказась выдать озоновский пакет: "Одному человеку в день положен только один пакет, независимо по одному аккаунту он получает заказ или по разным". Спросил поддержку - они подтвердили. За всё время существования озона первый раз такое...
А мне вообще пакеты не дают :oops:

я когда на пвз прихожу, на мне пакеты фармили, там при выдаче было - скок пакетов выдали, и они всегда максимально ставили -_-.
а так - хожу со своими 80 литровыми из икеа >_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху