Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, пусть теперь прод оплачивает ещё и обратную доставку через всю страну, раз ему пофиг.
Закажу по новой и опять курьером пока до него не дойдет что проблемы покупателя это его убытки.
Мне все равно товар нужен будет только в следующем году.
какая забота о продавце, главное чтоб Он ума набрал!)
я бы о карме своего акка подумал, для меня это важнее

• Like +1
Реакции: Hulio
А что страшного может произойти?
Забанят, так на аках озоне нет ничего ценного, хайдов там нет)))
Новый делается на раз.
Прод сам виноват, ему писали.
Он забыл главное правило торговли. Товар куплен по обычно цене без всяких скидок, и дороже чем на его сайте.

Звоните на горячую линию сдек, говорите номер заказа сдек ( отслеживание) , говорите чтобы поменяли курьера на самовывоз. Дело пары минут. Озон подменяет номера телефонов для сдека, поэтому по номер телефона искать бесполезно.
Я что то не понимаю, как сдек без номера отдадут. Они же на любой чих паспорт требуют. Или у вас прям паспортные данные в озоне? У меня просто набор букв.

Я что то не понимаю, как сдек без номера отдадут. Они же на любой чих паспорт требуют. Или у вас прям паспортные данные в озоне? У меня просто набор букв.
Скачиваете приложение сдек, указываете номер телефона который указан в озон. Присваивается сдек ID, получение со сдек id паспорт не нужен

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Доставка курьером вообще пох кто получит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон подменяет номера телефонов
Давно?

Скачиваете приложение сдек, указываете номер телефона который указан в озон. Присваивается сдек ID, получение со сдек id паспорт не нужен
Разве так? Чтоб получить id сдека там вроде всегда чтоб подтвердить личные данные нужно было сделать это через какой либо сервис или лично принеся паспорт а не просто номер телефона.
Курьеры сдека вообще ничего не смотрят и им ничего не надо, могут отдать первому встречному.
Как в их в офисе хз, никогда там озоновское не получал.
От того же мегамаркета всегда просили паспорт если номер тел не совпадал с моим зареганым ид в сдеке.

Последнее редактирование:
Разве так? Чтоб получить id сдека там вроде всегда чтоб подтвердить личные данные нужно было сделать это через какой либо сервис или лично принеся паспорт а не просто номер телефона.
Курьеры сдека вообще ничего не смотрят и им ничего не надо, могут отдать первому встречному.
Как в их в офисе хз, никогда там озоновское не получал.
От того же мегамаркета всегда просили паспорт если номер тел не совпадал с моим зареганым ид в сдеке.
Я скачала приложение сдека, заполнила все графы, получила сдек id . Операторы видят в программе что на вашем акке в сдек есть метка сдек id и выдают без паспорта, отправляя код на номер телефона, который привязан к аккаунту и вы потом говорите оператору в пвз этот код. И да, паспортные данные надо будет указать.

Доставка курьером вообще пох кто получит

Давно?
Давненько, не знаю конкретно, но связано что то с защитой данных и т.п.

• Like +1
Реакции: Рокер
сцк, держишься, держишься 8 лет, просираешь кучу выносов, а на гребаной бакалее ломаешься и регаешь акк ВБ :rage:
при том, что у меня этих мистралевских круп с рублевого выноса из озона - на два поколения вперед

сделайте уже кто-нибудь тему ВБ, я волшебное слово знаю

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: а.бузяй и kamikadzje
сцк, держишься, держишься 8 лет, просираешь кучу выносов, а на гребаной бакалее ломаешься и регаешь акк ВБ :rage:
при том, что у меня этих мистралевских круп с рублевого выноса из озона - на два поколения вперед

сделайте уже кто-нибудь тему ВБ, я волшебное слово знаю
Целый форум посвящен, но мертвый:

• Like +1
Реакции: xezavr
какая забота о продавце, главное чтоб Он ума набрал!)
я бы о карме своего акка подумал, для меня это важнее
"карма акка"? охренеть ты завернул

у многих тут левые номера в озоне, на каждый акк не наделаешься сдек айди.

покупатель не обязан делая заказ моделировать все вероятные косяки доставок. и потом искорячиваться, чтобы получить заказ.

Скорее всего, когда озон через мини-игру от роялканин выдавал скидку 100р. без минималки на отдельные товары от озона, среди которых была продукция мистраль.
роялканин это другая игра. там была игра в заботу с сердечками тоже на сотку

• Like +1
Реакции: tuzpro
"карма акка"? охренеть ты завернул

у многих тут левые номера в озоне, на каждый акк не наделаешься сдек айди.

покупатель не обязан делая заказ моделировать все вероятные косяки доставок. и потом искорячиваться, чтобы получить заказ.
Чел выдал проблему, Я предложила решение. А так да, обосрать любой может. Желание помогать так и пропадает.....

Чел выдал проблему, Я предложила решение. А так да, обосрать любой может. Желание помогать так и пропадает.....
так у него не было запроса на помощь.
тем более, что его т.н. проблема уже решена - товар поехал обратно проду

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.