Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оффтоп. потому что в профильной теме меня игнорируют :(
ответьте, кто шарит в вб
один номер на юмани и вб, хочу пополнить через сбп - пишет недостаточный уровень идентификации. на юмани при этом максимальный, а на вб нулевой. что сделать то нужно? как этот гребаный кошелек пополнить
Например, с верифицированного озон-банка нельзя пополнять анонимный кошелек вб (с одинаковым телефоном). Так что возможно то же самое с юмани.
С "традиционных" банков, включая т-банк, пополняется нормально по СБП.

что за серты? пиши сразу, я вообще в вб ноль
Точно такие же, как на озоне. Но номиналы фиксированные, произвольный нельзя задать. При активации пополняют WB-кошелек, нельзя из кошелька их вывести даже после верификации.

С "традиционных" банков, включая т-банк, пополняется нормально по СБП.
Тоже когда только зарегал ВБ не смог с Юмани закинуть. С Т банк сразу залетело. Единственное чтоб вывести их назад уже пришлось кошелёк улучшать.

Если сумма пополнения маленькая, то можно привязать счет СПБ Юмани к ВБ кошелку - ВБ спишет 10 руб и оставит их у себя. Потом удалить в ВБ счет СПБ Юмани. И потом опять его привязать. Так можно рубликов 100 перевести на ВБ. Больше - имхо геморно.

Для любителей возвратов от 12 мая 2025

Возврат отклонён Ozon
Товар не прошёл проверку на складе Ozon. Напишите нам в чат, чтобы забрать его.
Подробнее о сроках и условиях возврата

Озон принял товар, не использованный, не вскрытый, проверил его на складе озон и отклонил заявку на возврат уже пол года не товара не денег. Отправляют писать письмо и отправлять ножками на юр.адрес

для сороконожек и их половинок
80 пар носков по низкой цене с баллами
https://www.ozon.ru/product/noski-80-par-2784843423 398/200
Ага, а пришлют 5 пар. Screenshot_2025-11-06-21-57-28-79_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp

Последнее редактирование:
С таким не сталкивался. Юмани у меня персонифицированный по максиму. ВБ - самая первая ступень, вроде данные пасорта только.

Так вроде же деньги сразу возвращают когда на ПВЗ приняли?
Не всегда. Товар копеечный чуть больше 4к отправили на проверку. До этого на другом акке брал другой товар за 40к его тоже отправляли на проверку, но там через неделю одобрили возврат. Историй масса на просторах интернета, что озон зажимает возвраты. Для понятия, акк 2020 год возврат этот 19, заказов 139, товары разные и естественно больше 139. Возврат был не тронутый в слюде, у продавана цена в половину опустилась когда я забрал его, заказал новый, а это по старой цене вернул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху