Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, с верифицированного озон-банка нельзя пополнять анонимный кошелек вб (с одинаковым телефоном). Так что возможно то же самое с юмани.оффтоп. потому что в профильной теме меня игнорируют
ответьте, кто шарит в вб
один номер на юмани и вб, хочу пополнить через сбп - пишет недостаточный уровень идентификации. на юмани при этом максимальный, а на вб нулевой. что сделать то нужно? как этот гребаный кошелек пополнить
Точно такие же, как на озоне. Но номиналы фиксированные, произвольный нельзя задать. При активации пополняют WB-кошелек, нельзя из кошелька их вывести даже после верификации.что за серты? пиши сразу, я вообще в вб ноль
Тоже когда только зарегал ВБ не смог с Юмани закинуть. С Т банк сразу залетело. Единственное чтоб вывести их назад уже пришлось кошелёк улучшать.С "традиционных" банков, включая т-банк, пополняется нормально по СБП.
Так WB это сплошной гемор нафик он тебе? нервы дорожея вообще в вб ноль
В описании 5 пар указанодля сороконожек и их половинок
80 пар носков по низкой цене с баллами
https://www.ozon.ru/product/noski-80-par-2784843423 398/200
не прокатилоВ описании 5 пар указано
Ага, а пришлют 5 пар.для сороконожек и их половинок
80 пар носков по низкой цене с баллами
https://www.ozon.ru/product/noski-80-par-2784843423 398/200

так 80 это про кубики же?В описании 5 пар указано
Получается 160 кубиков.так 80 это про кубики же?
А это смотря как считать)Получается 160 кубиков.
Так вроде же деньги сразу возвращают когда на ПВЗ приняли?Для любителей возвратов от 12 мая 2025
уже пол года ... не денег.
Почти все по 10-20 штук, есть только пара исключений.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже да)Все по 10-20 штук
ещё есть остатки некоторых позицийВсе по 10-20 штук
Не всегда. Товар копеечный чуть больше 4к отправили на проверку. До этого на другом акке брал другой товар за 40к его тоже отправляли на проверку, но там через неделю одобрили возврат. Историй масса на просторах интернета, что озон зажимает возвраты. Для понятия, акк 2020 год возврат этот 19, заказов 139, товары разные и естественно больше 139. Возврат был не тронутый в слюде, у продавана цена в половину опустилась когда я забрал его, заказал новый, а это по старой цене вернулТак вроде же деньги сразу возвращают когда на ПВЗ приняли?