Лу7ший иZ орков Мордора7
Король флуда
У меня только что прошел отзыв)а хз, мутный прод че-то намутил) каждый решает сам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только что прошел отзыв)а хз, мутный прод че-то намутил) каждый решает сам)
Редактировать не даёт система. Да и фото было просто идеальное - без посторонних предметов, текстов, штрих-кодов и т.д.Может конечно и бан, как они сказали. Попробуйте вначале отредактировать отзыв, фото не понравились: реклама или еще что-то на фото. Вообще поддержка у них тупая была очень, сейчас вроде не такая.
скорее всего не было, но с моими объёмами - фиг разберешся что удаллиось а что нет, там ошейников ток "МНОГО" было. и все одинаковые)при таком раскладе товара уже не было в "оцените после получения"?
Брал, вроде все в норме,баллы начислены.Кстати, тут сверла были недавно от местного продавца.
Брал кто? Все нормально прошло?
Я заказал 6 штук. Прислали одно( Сейчас глянул, ценник на них в 2-3 раза дороже стал.
Пожалел, что по одному в заказ не нашлепал. Не ожидал такой подлянки.
сколько месяцев продержался?Словил бан. Написал на очередной товар отзыв как обычно, но моментального начисления не произошло. Позже нашёл отзыв среди неопубликованных с восклицательными знаками на фото. В поддержке ответили, что на аккаунте действует ограничение на написание отзывов.
В месяц писал штук 50, так что вроде бы за рамки приличия не выходил. Возвратов товаров с написанными отзывами не делал (точнее был один возврат неделю назад, но отзыв на него не оставлял, а просто вернул, т.к. действительно, товар не подошёл).
Что посоветует уважаемая публика? Ждать разбана через какое-то время, или это конец?
Меня в прошлом году на пожизненный бан с восклицательными знаками вместо отзывов отправили тоже из-за одного отзыва,на мутного продавца.Акк брыл кристально чист.Зависли 20000 баллов за отзывы.Так и висит акк,ничего не сделать,да я и забил..Так же как с лейками у всех здесь было,но то хоть леечный временный бан был. Дело в том,что когда озон уличает продавца в жульничестве,страдают почему-то покупатели,и ничего не докажешь,тк даже телефона нет у озона горячей линии,сколько я свой номер писал,просил перезвонить-хрен там,только операторы менялись. Озон сразу всех считает накрутчиками отзывов на пару с продавцом.И всё. Ты с продавцом типа у него хлеб отбираешь,он самразводит по ночам продавцов на бабки.Это его корова,и он её доит.А забирать скотч или нет-никто не скажет,поспрашивай как тут дела у других любителей антенн.Из-за него баны или нет опять пошли,хотя может это вообще частный случай.мало статистики пока.Но суть такая-продаван жулик,на него пожаловались-а виноваты покупатели,кто же ещё для Озона,когда ему разбираться?Что прямо всех?
Отменять что-ли? Мне ещё ничего не пришло а их много.
это как?Полуживой квас
Ну не такие уж и низкие на китайский ноунейм хлам. Вот здесь действительно низкие,вчера были болгарки и пилы по цене пирожков и пр. инструмет,сегодня тоже мелочь осталась.Я вам не постил,так как говорят,что этот скамер появляется раз в месяц на wb,не высылает,но его почему-то не банят.Вчера заказал весь магазин его одним кликом,всё равно без оплаты типа(Хотя не ясно почему,и срок поставки неделя.но 100% скамер) У него вообще половина Доляны товара,инструмент от Тундры,часть сима-ленд,остальное электроника была и ещё всякое.Такое впечатление,что он вообще от балды в карточках порылся,переснял кто чем торгует и выставил))) https://www.wildberries.ru/catalog/253994083/detail.aspx магаз с остатками https://www.wildberries.ru/seller/4202603?sort=popular&page=1 Одна из страниц заказа моего на скрине)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже чутка без оплаты взялНу не такие уж и низкие на китайский ноунейм хлам. Вот здесь действительно низкие,вчера были болгарки и пилы по цене пирожков и пр. инструмет,сегодня тоже мелочь осталась.Я вам не постил,так как говорят,что этот скамер появляется раз в месяц на wb,не высылает,но его почему-то не банят.Вчера заказал весь магазин его одним кликом,всё равно без оплаты типа(Хотя не ясно почему,и срок поставки неделя.но 100% скамер) У него вообще половина Доляны товара,инструмент от Тундры,часть сима-ленд,остальное электроника была и ещё всякое.Такое впечатление,что он вообще от балды в карточках порылся,переснял кто чем торгует и выставил))) https://www.wildberries.ru/catalog/253994083/detail.aspx магаз с остатками https://www.wildberries.ru/seller/4202603?sort=popular&page=1 Одна из страниц заказа моего на скрине)))
хз какие тут претензии к озону, налицо мутная схема - заказывали антенны, отзывы на скотч, зачем получали, а не отказались — озону оно надо разбираться, там и без подобного продаванов накрутчиков хватаетОзон сразу всех считает накрутчиками отзывов на пару с продавцом... А забирать скотч или нет-никто не скажет,поспрашивай как тут дела у других любителей антенн
вот, а то на почту гонят - лежали бы себе там коды и активируй на любой акк когда надои средств с сертификатов.
сплюнь, а тож ручная модерация или бан опосля нагнать можета я в отзыве ьак и написал рро скотч и фотки сделал.
нормально начислили
Это всё равно что - заправил авто - и у тебя всю машину колбасит и чёрный дым из трубы валит...хз какие тут претензии к озону, налицо мутная схема - заказывали антенны, отзывы на скотч, зачем получали, а не отказались — озону оно надо разбираться, там и без подобного продаванов накрутчиков хватает
....но в книге жалоб вы написали что "бензин" отличныйЭто всё равно что - заправил авто - и у тебя всю машину колбасит и чёрный дым из трубы валит...
Ты такой с претензией к заправке...
А тебя шлют на три весёлых буквы - вместе с производителем бензина....
А заправка тут не при чём!!!!![]()
а я влепил кол , вложил фотки скотча и получил свои баллы - все по чесноку. и банить не за что - никакой накруткиа я в отзыве ьак и написал рро скотч и фотки сделал.
нормально начислили