Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

ДО 14 дней
и то в случае если сам накосячил
А так да, моментально
1761247455511.webp

ДО отсутствует

• monkey
Реакции: Windows11
Ребят, если при покупке была плашка 200 баллов за отзыв, а после получения товара не куда писать отзыв, то всё уже? никак не получить баллы?

• Like +1
Реакции: Alenka1
Ребят, если при покупке была плашка 200 баллов за отзыв, а после получения товара не куда писать отзыв, то всё уже? никак не получить баллы?
Да, в данном случае всё бесполезно. Непосредственно перед получением товара проверяйте, полагается ли ещё за него отзыв https://www.ozon.ru/my/reviews/promo . Если нет и товар не нужен, отменяйте через бота.

• Like +1
Реакции: nata487
1.у меня уже так.как на скрине)Посмотреть вложение 971723
2.нарасхват стараюсь вообще не брать-месяцами ждёшь и отменяют
3.Только что из КрасноБелого,купил там под кашу сады придонья натуральный томат 100% с мякотью и яблоко прямого отжима 100% по 75р.за литр+каша,удивился такой цены давно не было,у всех такая наверняка,остальное всё не соки,а напитки
4.Пила под 1500 бонусов вкуснее любого сока
5.Это я для инфы просто,а не потому,что ты скинул не то что-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продавец помурыжил оплату и сейчас отменил заказ в виду проблем доставки. Предлагает купить теперь по 186 ₽, ну наивный :derpneutral:

в теории если купить эту видюху, то если поломка будет как с гарантией в озоне?

в теории если купить эту видюху, то если поломка будет как с гарантией в озоне?
Можно вернуть в течении 7 дней.)))
А если серьёзно.там же всё написано,если продавец озон,но что-то опасаюсь,боюсь,попугиваюсь с ним играть в такие игры.Это не Ситилинк. Если у Озона такие-же сервис-центры.как поддержка,я бы задумался https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/remont-garantijnuh-tovarov/?country=RU

• Like +1
Реакции: DeRigo
Мне здесь сказали, что может появится. Типа надо подождать до конца срока возврата, и если не появится, вернуть.

• Like +1
Реакции: nata487
.Так же как с лейками у всех здесь было,но то хоть леечный временный бан был.
В тот период у меня тоже бан был, хотя я эти лейки и не брал, как и болты, там было что то другое, банили всех кто писал отзывы и неважно на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.