Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скам,ничего не вышлет,а отзывы уже не на Скриншот 23-10-2025 194556.webpчто писать,магазин пустой)))

а я влепил кол , вложил фотки скотча и получил свои баллы - все по чесноку. и банить не за что - никакой накрутки
А я не кол поставил, а тройку. Кол система не пропустила)

разберитесь с оценками.
не буду наводить сраку на драку, но кто-то из вас пиз.ит.

Вложения

• Cmpn6fc3xytthP8wZ1j2d8hn8g6WBStQ00Ddp3a0IVRgZC6QywUhur5MpU7tJsOCD52k7g.webp
    Cmpn6fc3xytthP8wZ1j2d8hn8g6WBStQ00Ddp3a0IVRgZC6QywUhur5MpU7tJsOCD52k7g.webp
    44,5 KB · Просмотры: 29
Вот те 15 человек, которые лайкнули спич про одобрение тут ссылок на ВБ - а не организовать ли вам самим тему ВБ ?
Нахера в теме Озона ссылки ВБ ? У меня нет ВБ, я сижу в теме Озона и хочу разгребать тут только родной, озоновский хлам!

Коллеги, вопрос по теме Сбера и Озона. Где-то попадала инфа о том, что якобы с некоторых пор покупка подарочного сертификата кредиткой Сбера в Грейс период не входит, а считается как перевод денег или нечто подобное. Подтвердите или опровергните?

Коллеги, вопрос по теме Сбера и Озона. Где-то попадала инфа о том, что якобы с некоторых пор покупка подарочного сертификата кредиткой Сбера в Грейс период не входит, а считается как перевод денег или нечто подобное. Подтвердите или опровергните?
Покупка сертификата озона - это обычная покупка. По любой кредитке в грейс, если грейс есть у кредитки.
Двойное сообщение соединено:

Покупка сертификата озона - это обычная покупка. По любой кредитке в грейс, если грейс есть у кредитки.
Всегда раньше покупал, но якобы какие-то нововведения. Впрочем, наверное чистое ОБС))), не помню уже где мне это попало.
Впрочем, по любому спасибо. Возникла потребность мини ПК прикупить, сумма с учетом баллов озона хоть и не большая, полторы десятки, но удобнее все же ее на несколько месяцев растянуть по некоторым личным обстоятельствам.

а кто пилу заказывал? у вас нормально? Заряда полностью заряженного аккумулятора не хватает, чтобы вращать звездочку с шиной (как цепь бы не натягивал) + искры при старте

а кто пилу заказывал? у вас нормально? Заряда полностью заряженного аккумулятора не хватает, чтобы вращать звездочку с шиной (как цепь бы не натягивал) + искры при старте
у меня даже на комплектном заряде норм вращалась
может брак

Вот что бывает, когда даренному коню в зубы решаешь посмотреть :wink:

Вот что бывает, когда даренному коню в зубы решаешь посмотреть :wink:
Жадные арбузеры, просто ожидать от такой поделки китаезной больше нечего
Советую раз в жизни раскошелится и взять какой-нибудь stihl на всю жизнь

если отзыв не писал, то лучше вернуть, живее будешь)

неужели это так: всего 50 тысяч рублей в сутки на двое суток?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху