Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я влепил кол , вложил фотки скотча и получил свои баллы - все по чесноку. и банить не за что - никакой накрутки
А я не кол поставил, а тройку. Кол система не пропустила)
да уж...не буду наводить сраку на драку, но кто-то из вас пиз.ит.
Реально активно закупаться стал с августа. Выходит менее трёх месяцев.сколько месяцев продержался?
Покупка сертификата озона - это обычная покупка. По любой кредитке в грейс, если грейс есть у кредитки.Коллеги, вопрос по теме Сбера и Озона. Где-то попадала инфа о том, что якобы с некоторых пор покупка подарочного сертификата кредиткой Сбера в Грейс период не входит, а считается как перевод денег или нечто подобное. Подтвердите или опровергните?
Всегда раньше покупал, но якобы какие-то нововведения. Впрочем, наверное чистое ОБС))), не помню уже где мне это попало.Покупка сертификата озона - это обычная покупка. По любой кредитке в грейс, если грейс есть у кредитки.
Мой второй блок в 20-х числах августа. Сейчас по третьему кругу. Два месяца. Получается, должно и мне скоро прилететь.Реально активно закупаться стал с августа. Выходит менее трёх месяцев.
После блокировки происходила разблокировка? Или новый акк заводили?Мой второй блок в 20-х числах августа. Сейчас по третьему кругу. Два месяца. Получается, должно и мне скоро прилететь.
у меня даже на комплектном заряде норм вращаласьа кто пилу заказывал? у вас нормально? Заряда полностью заряженного аккумулятора не хватает, чтобы вращать звездочку с шиной (как цепь бы не натягивал) + искры при старте
новые заводил и на них копил. с блоком на отзывы тратил.После блокировки происходила разблокировка? Или новый акк заводили?
рубли за отзыв можно обузитьНу отдельной темы вб кстати нет. Там ведь и абузить нечего, кроме низких цен, так что почему бы и не кидать такие приятные лоты сюда?
Вот что бывает, когда даренному коню в зубы решаешь посмотретьа кто пилу заказывал? у вас нормально? Заряда полностью заряженного аккумулятора не хватает, чтобы вращать звездочку с шиной (как цепь бы не натягивал) + искры при старте

Жадные арбузеры, просто ожидать от такой поделки китаезной больше нечегоВот что бывает, когда даренному коню в зубы решаешь посмотреть![]()
если отзыв не писал, то лучше вернуть, живее будешь)а кто пилу заказывал? у вас нормально? Заряда полностью заряженного аккумулятора не хватает, чтобы вращать звездочку с шиной (как цепь бы не натягивал) + искры при старте
Сомнительно. Во первых этого в сотни раз меньше чем на озоне, во вторых это вб, могут и не заплатить.рубли за отзыв можно обузить
ну верни хуле товар) 14 дней на возвратСомнительно. Во первых этого в сотни раз меньше чем на озоне, во вторых это вб, могут и не заплатить.