Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на накопительный счет сразу кредитку, зачем держать реально непонятно, деньги должны работать 🤙🏿
У меня кредиток как и кредитов никогда не было, но вроде любой перевод как и снятие наличных идёт сразу под проценты, кроме покупок и они выше чем капнет за вклад.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hulio
У меня кредиток как и кредитов никогда не было, но вроде любой перевод как и снятие наличных идёт сразу под проценты, кроме покупок и они выше чем капнет за вклад.
есть нюансы, бывает что можно снять или перевести в грейс и без комсы сколько то

• Like +1
Реакции: Hulio
с дебетовки не блокают)))
Как нехуй делать блокают
IMG_20251022_181751.webp

Ну с сентября же им разрешили беспределить, вот они и отрываются для нашей же безопасности, деньги в банке вам не принадлежат. В 90-е также бабки заморозили, родимый Сбер, для нашей безопасности, чтобы их могла спокойно сжирать инфляция. Потом копейки на руки выдали. Народ сопли пожевал, да и проглотил, теперь могут и повторить.)

Ну с сентября же им разрешили беспределить, вот они и отрываются для нашей же безопасности, деньги в банке вам не принадлежат. В 90-е также бабки заморозили, родимый Сбер, для нашей безопасности, чтобы их могла спокойно сжирать инфляция. Потом копейки на руки выдали. Народ сопли пожевал, да и проглотил, теперь могут и повторить.)
Кто тебе это вот все рассказал? Ничего особо то не морозили, само все сгорело.

ну. у меня много блоков было. 1н раз и клиент заблочили и все блоки именно по креде, креду блокали - с дебетовки соседней платил, гдет на 200к, странно крч.
запарился я уже их лекции про мошенников слушать.
втирали мне чтото за отзывы на озоне мошеннические они мне)

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Кто тебе это вот все рассказал? Ничего особо то не морозили, само все сгорело.
да-да, и ГЭС, и Газпром, особенно Норникель сильно сгорел ;)
а точнее согрели руки олигархов :wink:

говорят, что будут выплачивать советские вклады)

:derpstare: Заказал 3 июля 2025 года➡ https://www.ozon.ru/product/makarony-kolechki-820599139/?oos_search=false Продавец не откликается. Я стал трясти техподдержку, время обеда ведь. Бота уморил за 10 минут, пришла операторша отменять заказ и извиняться...

• Wow
  • cat smile
Реакции: AngelQ и tuzpro
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.