Я тут в полиции была, надо было заявление написать, и пока писала, пришли две тетеньки писать заявку на мошенников, которым они 700 тыщ рублей перевели. И Сбер им эту транзакцию не заблокировал.
Я тут в полиции была, надо было заявление написать, и пока писала, пришли две тетеньки писать заявку на мошенников, которым они 700 тыщ рублей перевели. И Сбер им эту транзакцию не заблокировал.
в прошлый раз взял не глядя. больше не возьму по такой цене. рулоны крошечные. в той же зеве трехслойной 145 листов. что на 30% больше. при этом зеву иногда за эти же деньги можно поймать.
ну а кому баллы=рубли и не зациклен на зеве, то и вообще "бесплатно" можно нарыбачить бумаги
в прошлый раз взял не глядя. больше не возьму по такой цене. рулоны крошечные. в той же зеве трехслойной 145 листов. что на 30% больше. при этом зеву иногда за эти же деньги можно поймать.
ну а кому баллы=рубли и не зациклен на зеве, то и вообще "бесплатно" можно нарыбачить бумаги
Хм, это же жутко неудобно.
Потом опу полотенцем вытирать, причем нужно иметь специальное полотенце для опы, чтобы по запарке лицо им не протереть.
Ну и насухо не вытрешь все равно, потом в мокрых трусах весь день щеголять, такое себе.
так ты после бумаги идешь мыть попу, а потом всё-равно полотенцем вытирать. или у осликов не так?
специальное полотенце как правило меньше размером, так что не перепутаешь
А что, после бумаги еще мыть нужно разве?
Хорошая бумага убирает все в ноль!
Но правда я слышал, что нужно мыть если там густая растительность, вот тут уже выхода нет.
Да вот на тех, кому сын пытался сто тыщ перевести. Тож мошенники.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юный неокрепший мозг не смог разоблачить мошенническую схему. И сначала с кредитки перевел весь кредитный лимит на дебет и с дебета пытался перевести деньги на "ваш защищенный счет" на имя какого-то Абдуллаева или типа того.
Да вот на тех, кому сын пытался сто тыщ перевести. Тож мошенники.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юный неокрепший мозг не смог разоблачить мошенническую схему. И сначала с кредитки перевел весь кредитный лимит на дебет и с дебета пытался перевести деньги на "ваш защищенный счет" на имя какого-то Абдуллаева или типа того.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.